Реальны ли шансы забеременеть сразу после месячных?

Вроде как не должно быть, но всё же сколько живут то они, будущие девчёнки?
И хочется и колется, хотела работу менять.

аноним автор темы но всё же сколько живут то они

читала в одной статье, что до 7ми дней..
но не верю. нет у нас таких мужчин -здоровяков

у меня 2 раза так было

аноним автор темы Вроде как не должно быть

аноним автор темы Вроде как не должно быть

смотря, когда у вас овуляция.

у меня вон чудо такое ходит 14 лет уже, сразу после месячных буквально в первые три дня после них.

Блин, целый месяц в неизвестности жить.........
главное муж не против

аноним автор темы главное муж не против

ну и в чем тогда проблема? Муж не против, вы не против...чего боимся?

kvetek .чего боимся?

Если ляля будет настойчива и всё таки случиться наше хулиганство, на работу только на пол года, а потом снова в декрет. жильё прийдётся расширять, благо есть что расширять. снова ужиматься финансово.

у меня подруга в последний день мес забеременелла. причем муж "в нее" ничего "не делал"))

katronina причем муж "в нее" ничего "не делал"))

а она думала, что можно забеременеть только от мужа?

аноним автор темы Блин, целый месяц в неизвестности жить.........

а тесты продаются для чего? ;)

тест на овуляцию Клеа Блю вам в помощь в след. месяц если что. мы с ним и предохранялись и Б. планируем вторую)

А вот такое может быть? Задержка 3 дня,тест отрицательный,месячные пошли в тот же день когда делала тест,4 дня идут,все как всегда в меру ,обычные, но тошнота. На 5-й день тест положительный.Секса не было в этот промежуток. как то так.

аноним На 5-й день тест положительный

сходите к врачу. не хочу вас пугать, но у меня было похожее во время внематочной

Забеременела сразу после месячных, в первый же день)) Так что это очень даже реально.

10 дней прошло........... когда за тестом то бежать уже??? первые 2 раза ещё до мес полоски были.

аноним автор темы 10 дней прошло........... когда за тестом то бежать уже??? первые 2 раза ещё до мес полоски были.

Подождите до даты месячных.

есть желание забеременеть.
какие дни благоприятны после месячных?
вот у меня день на 8 начинаются выделения прозрачные. это оно? овуляция? или лучше в середине цикла?

Беременела оба раза в первые 3-5 дней после месячных. Тест показывал оба раза беременность после 10 дневной задержки

Ester_2011

И кто родился?

Ester_2011 Забеременела сразу после месячных, в первый же день)) Так что это очень даже реально.

я так же

sqwot И кто родился?

деученка

У меня оба раза через два дня после того как кончились.

ЭЭЭХ не случилось хулиганства, Теперь снова муж отговариваться будет давай не сейчас, довай попозже.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы