боюсь подтекания вод

Идет 31 неделя, увеличилось количество беловатых и прозрачных выделений. Купила тест-прокладку для определения подтекания вод, она мне показала маленькую-премаленькую зеленую точку (может я и сама ее придумала), но я на всякий случай перепугалась, поехала в роддом, там сделали тест, вод не обнаружили, отправили домой. А выделения не прекращаются, прямо ракое мокрое пятно образуется. Сдала мазок, ароде тоже ничего нет. Боюсь, вдруг это все таки воды. Опять в роддом ехать? Может у кого- нибудь тоже увеличились выделения. Можетэто норма?

У меня тоже ощущаются выделения, даже и не думала на воды.. Иногда идешь и как бы влажно, извините, в трусиках. Просто чувствуются ежедневные выделения, 37 неделя идет

32 недели...тоже много выделений как у тебя...врач смотрела сказала нормально всё

Почти всю беременность проходила с ежедневкой из-за выделений. Когда начали воды порционно выходить сама поняла.

Как я вас понимаю!!! Всю беременность было также! И тесты, и в роддом ездила даже в 32 недели. Единственное успокаивала себя, ага, толкается.... Жив.... И так далее и родились !!!! Воды не подтекали. Не делайте тесты, они такие дорогие и часто не достоверные!!! Мне хороший гинеколог говорил- бело прозрачная жидкость нормально. Когда воды, это ни с чем не спутать!

Первые и вторые роды: воды отходили конкретно, ни с чем не перепутать
А вот третьи,так подтекали, что я и не заметила. Когда прибыла в роддом, вод не было. Все врачи спрашивали Где? Не знаю. Когда отошли, тоже не поняла. Вод не было. Когда вышел ребенок, было немного вод. Все роды на 38 недели.

Еще воды прозрачные, так что следов не оставляют при высыхании и без запаха совсем/ врач сказал

Да мне тоже умом кажется что не воды, тем более в роддоме смотрели, но все равно параноя есть. До этой беременности были две неудачные, так что за все трясусь, мозг бы как нибудь отключить!

В прошлую беременность были преждевременные роды в 33 недели, начавшиеся с подтекания вод. Было так: я встала и вдруг показалось, что из меня чайная ложка жидкости вылилась ( то есть немного, но прямо почувствовала). Прочитала, что нужно лечь часа на 2 и резко встать, если почувствуете, что прямо вытекло из вас - скорее всего воды. Я полежала , но ничего не вытекло пр вставании. Легла спать, ночью поставила будильник - и там уже было явно слишком влажно ( а главное - прозрачно). В роддоме сделали тест - подтвердились воды. Отошли воды только через 12 часов.

В эту беременность все время заглядываю в трусы)))) но тесты решила не покупать, так как читала много отзывов об их недостоверности.

MariaVanna

У меня тоже паранойя по этому поводу ,выделения тоже есть ,28 неделя и все с ежедневками хожу.одно успокаивает пинается ,сердечко слышу как бьется значит все хорошо должно быть.а когда жарко на улице так вообще там ,не знаю как у других,но у меня очень потеет,я все и думаю а вдруг воды подтекают,но схожу в душ и все сухо потом .

В первой беременности также было, была жара просто вспотела , подумала что воды- приехала в роддом, меня переодели, уложили на кресло, посмотрели, и отправили домой, все ок. Сейчас 33-34 нед, также потею аж белье все мокрое, но спокойна. Поэтому не переживайте, воды- это много а не просто мокро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы