девочки, у кого 40-41 неделя - как проводите время?

Привет всем! идет 40 неделя - стараюсь активно двигаться и больше гулять... следующий прием в ЖК - 11 числа - только вот непонятно зачем.. уже рожать пора.. жду каждый день - что день икс наступит.. беременность первая.. езжу на дачу за город) кто как себя чувствует на таком же сроке и как проводите свободное время?

40 недель. Переделала ВСЕ дела дома. Гулять мало хожу,жару вообще переносить не могу. За город не езжу уже,боюсь что рожать начну и не успеет муж довезти.. И вообще со вчерашнего дня даже шевелиться лень.. Читаю,вышиваю и сплююю. В понедельник сдаваться поеду в роддом, плановое КС.

Nura86 автор темы следующий прием в ЖК - 11 числа - только вот непонятно зачем..

Дадут направление вы рд, если еще не дали.

направление дали на последнем визите еще...

у меня тоже 40неделя пошла, 11 надеюсь направления дадут в РД, чувствую себя отлично, несмотря на то что всю беременность угрозу ставили и почти 9 мес. пролежала, сейчас думаю как бы родить, то на закрепляли. Врач на последнем приёме сказала по 2 часа нужно ходить, вот я гуляю утром и вечером.

Nura86 автор темы

Вы в каком РД будете рожать и по контракту?

я в 10ку собираюсь по месту жительства - без контракта...

В понедельник начнётся 40я. Направление в роддом дали еще неделю назад, но я пока не иду, все равно не возьмут, причин акромя возраста нет. Да и дела у меня еще недоделаны. Пока сижу на даче,лопаю клубнику с грядки, читаю, кроссворды разгадываю, во вторник вернусь в город, поближе к роддому.

Кстати, тоже в 10ку пойду

Мафаня Направление в роддом дали еще неделю назад, но я пока не иду, все равно не возьмут,

а разве так можно? я чет думала, что направление если выдают, то на сразу на определенный день

Grand bonheur В понедельник сдаваться поеду в роддом, плановое КС.

ничего себе! до 40 нед редко дают при плановом КС доходить. обычно раньше чикают. подстраховываются чтобы плановое не получилось экстренным. вы сами так попросили подольше походить? у меня такая же ситуация, вот и интересуюсь.

Мэлори

Да хоть как можно, это ваш выбор. У меня роддом по прописке, я и без направления могу туда приехать уже со схватками. Рожаю не первый раз, кухню знаю :) Ну приду я туда, промурыжат они меня и домой отправят схваток ждать. Просто моя гинеколог на всякий случай с себя ответственность сняла, мол если они тебя не положат, ну тогда к нам еще раз... только вы на меня не ориентируйтесь я то бывалая, делайте как врач велит.

а если с направлением из ж/к, а роды не наступают то когда в РД кладут и стимулируют?

в день пдр идешь в рд на следующий день кладут в рд а там сначала пузырь проткнут ну а если не поможет то стимуляция.....или кс

Мафаня я то бывалая, делайте как врач велит.

ну я вроде тоже не первый раз, т ока все на свете забыла уже))) боюсь до жути, и мы еще с мужем пойдем, вот тут как быть?

Мэлори

Пасците звёздочку не приметила
Так мужа только на роды пустят, в патологию его точно не положат с вами, ежели необходимость будет А было бы неплохо :)
Я своего не беру, он дюже нервный, когда видит что мне плохо, и рука у него тяжёлая, шоб массаж делать расслабляющий, испытания не прошел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы