Схватки что из себя представляют? Когда в роддом пора???

автор
мама
Екатеринбург

Живот болит, как перед месячными - схватки? Вод я не видела, так бывает? Боль раз в 10 мин., часы можно сверять. Чо делать то?

мама
Екатеринбург

в роддом, дорогая, причем не затягивая :)
воды могут и не отходить пока, а схватки регулярные - это первый признак родов
в любом случае лучше перестраховаться и съездить в роддом

автор
мама
Екатеринбург

Saveja

а мне кажется просто съела вчера чего-то не того....

Мне на прием сегодня, вот и думаю на прием сходить, если ситуэйшн не изменится...

мама
Екатеринбург

так если каждые 10 минут - эт вряд ли съела чего - нибудь )))

просто я в первый роды тож долго сомневалась, думала - мерещится мне... а потом такой бодрой рысью меня в родовую отправили

мама
Санкт-Петербург

Так если боль как при месячных, то кого съела? Тольколялюку свою и съела :D, быстро давай в роддом ее выплевывать

бабушка
Екатеринбург

+1000000

автор
мама
Екатеринбург

самой смешно, дифчонки...
схожу-ка я на прием к врачу сначало))))

Екатеринбург

не тяни, лучше перестраховаться, хотя у меня недели 2 боли как при мес. были, но без интервалов

Екатеринбург

У меня в обоих родах воды отошли за полчаса до события. Скорее всего, схватки. А, извините, не слабит? Тоже косвенный признак.

автор
мама
Екатеринбург

ptica_we
не слабит?

неа

боли чето прекратились))) передумал ляль)

мама
Екатеринбург

вроде как через пять минут будут то уже кипишить, ноя бы поехала сдаваться в роддом :megashock:

Екатеринбург

Еще бывает, что из-за предвестников живот напрягается, а в это время как раз в кишечнике что-то не то. :) И болит. В то же время, у моей соседки по роддому схватки перед родами были два дня именно так - то потухнут, то погаснут. Не очень больно, просто заколебали.

автор
мама
Екатеринбург

Ten
пять минут

во, на это и буду ориентировацо

ptica_we

такая же фигня, не больно толком то! начиталась про ацкие муки, вот и не верю своим осчусченим)))

мама
Екатеринбург

Like_a_Bird
во, на это и буду ориентировацо

на это уже лучше в предродовой палате ориентироваться :rtfm:

мама
Екатеринбург

Ten
на это уже лучше в предродовой палате ориентироваться

+1

автор
мама
Екатеринбург

Ten

Пеппи

блиииин ну чо вы меня в палату то)))))))) ааааа погода хорошая такая..... выходные длинные у мужа на носу, полюбому последние выходные, когда в нашей семье только 2 человека, я на него посмотреть хотела, ыыыыы.........)))

мама
Екатеринбург

ну ета...удачи:)
я "понимала" схватки это у меня или "чота не то съела" (меня еще и слабило, кста%)) с 7 утра до часу дня
в полшестого приехала в роддом, в восемь родила:)

Екатеринбург

Ten
на это уже лучше в предродовой палате ориентироваться

:dada:

автор
мама
Екатеринбург

dianИЩa

ну и я хоть до полшестого да погуляю
да и ваще прекратилось все пока

мама
Екатеринбург

давай гуляй в сторону Юго-запада, или ты не в 40 решила?
я уж с твоими планами запуталась :)

мама
Екатеринбург

ну я возможно пойду разрез с обчественным мнением,но буду советовать не торопица:)
я просто с часу дня всякие дела делала - бритье. проверка сумок и варка супа:D

автор
мама
Екатеринбург

Ten

У меня на обменке написано: госпит. в роддом 14 ГБ разрешаю. Зам. гл.вр. и роспись

dianИЩa

тож вот бритье и уборку планирую, батарейки для бритвы заряжаются

автор
мама
Екатеринбург

39 недель. Полет нормальный... Или 40? По месячным ПДР 25 апереля. В консультации ставят рожать 5 мая. Муж хочет, чтобы 4-го. Последнее слово за ляликом))))
Вторая веселая ночь, схваточки правда посильней, чем вчера))) К утру все проходит! Муж копытом бьет, готов в любую минуту меня везти в роддом. В пять утра сегодня зубы побежал чистить, когда меня чето сильно прихватило и я сказала - поехали. Гы... Эта схватка была последней за ночь, я наконец уснула)
Если я сегодня, например, рожать начну, меня ведь на все праздники упекут, да? Эхх... А неохота...

Екатеринбург

Это почему на все праздники? Выписать всегда могут, надо только поднажать на врачей. Дежурные тоже выписывают. Нас с лялей по моей просьбе в воскресенье выпнули. Так что, удачи - вперед и только вперед! :)

папа
Екатеринбург

Чего вы человека в больницу-то пихаете чуть что.
Коли у мужа выходные - всегда успеет отвезти. Ничего ж экстраординарного не происходит. Ехать можно и с установившимися схватками. Маме ж комфортней.
:)

Тема закрыта
Причина:
";