Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Живот болит, как перед месячными - схватки? Вод я не видела, так бывает? Боль раз в 10 мин., часы можно сверять. Чо делать то?
в роддом, дорогая, причем не затягивая :)
воды могут и не отходить пока, а схватки регулярные - это первый признак родов
в любом случае лучше перестраховаться и съездить в роддом
а мне кажется просто съела вчера чего-то не того....
Мне на прием сегодня, вот и думаю на прием сходить, если ситуэйшн не изменится...
так если каждые 10 минут - эт вряд ли съела чего - нибудь )))
просто я в первый роды тож долго сомневалась, думала - мерещится мне... а потом такой бодрой рысью меня в родовую отправили
Так если боль как при месячных, то кого съела? Тольколялюку свою и съела :D, быстро давай в роддом ее выплевывать
+1000000
самой смешно, дифчонки...
схожу-ка я на прием к врачу сначало))))
не тяни, лучше перестраховаться, хотя у меня недели 2 боли как при мес. были, но без интервалов
У меня в обоих родах воды отошли за полчаса до события. Скорее всего, схватки. А, извините, не слабит? Тоже косвенный признак.
неа
боли чето прекратились))) передумал ляль)
вроде как через пять минут будут то уже кипишить, ноя бы поехала сдаваться в роддом :megashock:
Еще бывает, что из-за предвестников живот напрягается, а в это время как раз в кишечнике что-то не то. :) И болит. В то же время, у моей соседки по роддому схватки перед родами были два дня именно так - то потухнут, то погаснут. Не очень больно, просто заколебали.
во, на это и буду ориентировацо
такая же фигня, не больно толком то! начиталась про ацкие муки, вот и не верю своим осчусченим)))
на это уже лучше в предродовой палате ориентироваться :rtfm:
+1
блиииин ну чо вы меня в палату то)))))))) ааааа погода хорошая такая..... выходные длинные у мужа на носу, полюбому последние выходные, когда в нашей семье только 2 человека, я на него посмотреть хотела, ыыыыы.........)))
ну ета...удачи:)
я "понимала" схватки это у меня или "чота не то съела" (меня еще и слабило, кста%)) с 7 утра до часу дня
в полшестого приехала в роддом, в восемь родила:)
:dada:
ну и я хоть до полшестого да погуляю
да и ваще прекратилось все пока
давай гуляй в сторону Юго-запада, или ты не в 40 решила?
я уж с твоими планами запуталась :)
ну я возможно пойду разрез с обчественным мнением,но буду советовать не торопица:)
я просто с часу дня всякие дела делала - бритье. проверка сумок и варка супа:D
У меня на обменке написано: госпит. в роддом 14 ГБ разрешаю. Зам. гл.вр. и роспись
тож вот бритье и уборку планирую, батарейки для бритвы заряжаются
39 недель. Полет нормальный... Или 40? По месячным ПДР 25 апереля. В консультации ставят рожать 5 мая. Муж хочет, чтобы 4-го. Последнее слово за ляликом))))
Вторая веселая ночь, схваточки правда посильней, чем вчера))) К утру все проходит! Муж копытом бьет, готов в любую минуту меня везти в роддом. В пять утра сегодня зубы побежал чистить, когда меня чето сильно прихватило и я сказала - поехали. Гы... Эта схватка была последней за ночь, я наконец уснула)
Если я сегодня, например, рожать начну, меня ведь на все праздники упекут, да? Эхх... А неохота...
Это почему на все праздники? Выписать всегда могут, надо только поднажать на врачей. Дежурные тоже выписывают. Нас с лялей по моей просьбе в воскресенье выпнули. Так что, удачи - вперед и только вперед! :)
Чего вы человека в больницу-то пихаете чуть что.
Коли у мужа выходные - всегда успеет отвезти. Ничего ж экстраординарного не происходит. Ехать можно и с установившимися схватками. Маме ж комфортней.
:)