Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА - дружные ребята! 2008 год уже близко!

EVRIKA
Кстати, читала, что вынашивание мальчиков старит мамин организм

Ага, а есть народная примета, что беременные девочками "отдают им свою красоту". Короче, всем неповезло :) Ерунда это всё, общих правил уж точно нет

LINKSXXX
что мамы с сыновьями выглядят моложе...

там, в журнале, сказано про организм было, может внутри как то старится, а с виду молодеет. :)

EVRIKA
может внутри как то старится, а с виду молодеет.

Хитро как :)

Татощка
а есть народная примета, что беременные девочками "отдают им свою красоту".

это не примета, из-за гормонов на коже может всякое повылазить. Но надеюсь не у всех так

Девочки поделитесь кто что на завтрак кушает
Я сегодня бесполезность такую съела, хачапури и слоеный язычок

EVRIKA

У меня, как правило 1 йогурт и бутерброд с колбасой и сыром и чай

а у меня сегодня завтрако-обед. на ура пошел кусок красной рыбы с парой ложек пюрешки, огурчик и чай для пузанов. пока сытая, даже через чур. прибираться неохота)) ну это думаю лень виновата)))

Ох скорее бы 20 - пойду на третье узи - может мне уже скажут, кто бует у меня - а то все - вроде бы девочка, а так хотелось бы знать. даже не для покупок, а то я все Катюха- Катерина, а там вдруг мальчик... родиться потом чудо...

Котена
а то все - вроде бы девочка

Девочку на узи определили? Я последний раз даж не спрашивала кто )) Мне до этого 2 врача сказали мальчик и я чет даж не сомневалась. На последнем узи Гурин сам сазал мальчик.

EVRIKA
из-за гормонов на коже может всякое повылазить. Но надеюсь не у всех так

У меня недель в 29 появилась тёмная полосочка через пупок на животе...Всё бы ничего, но я тут решила лосьон с эффектом загара - полосочка сразуу видно стало сильно

два разных врача сказали, что похоже, что девочка, точно никто не сказал (((. Я больше своим внутренним ощущениям больше верю, почему-то 100% железобетонная уверенность, что именно дочурка у меня будет.

со вчерашнего вечера болит в одном единственном месте на спине, почти под лопаткой, ближе к позвоночнику, девочки, как думаете, может это быть от масенький или мне спину продуло?!?!

Татощка
появилась тёмная полосочка через пупок на животе

у меня тоже есть, сначала почти не заметная была а сейчас видно от пупка вверх, не посередине а слева от центра.

Котена

смотря какая боль, может защемило, а может и продуло, от ляльки вряд ли

EVRIKA

и так-то походка смешная была, ходила как утица. Сейчас еще и спину берегу, действительно - болит на движение. вообще как каракатица по дому передвигаюсь!!.
Иехх, разваливаюсь по запчастям, как старый плавучий чемодан. :(

Татощка
Всем привет! Пришла вот от доктора.

Всем привет!!!! Я тоже пришла от доктора, с фингалом под глазом :vava: :vava: :vava:

Татощка
у меня давление+за неделю прибавка 1 кг (отёки),

Аналогично, только прибавка 2 кг. за 2 недели!!!!!!
Она меня чуть не прибила. ОТЕКИ!!!!!!!! Отправила на доп. анализы мочи+тонну крови!!!
Я проводила какой-то замер дома: сколько пью и сколько писаю... так вот пью я оказывается по 3 литра в день!!!!! Она меня билааааааааааааааааааааа....... за это :(
Сказала, что не дай Бог я в следующий раз появлюсь в таком ВИДЕ, запрет в больничку!!! :( :( :(

Lusha
Может у мамочек спросить, что лучше... мазь или крем?

У врача спросила - она сказала, что лучше крем!!!

Lusha
У меня тоже как-то находили, но может не очень много. Пропила канефрон и все. Последний анализ хороший был.

Белок у меня уменьшился, но все равно плохо :(
Тоже прописали канефрон. Он не сильно НЕ полезный??? Я как-то всю беременность избегала таблетков внутрь, а теперь видимо придется :(

LINKSXXX
Остановка трамвая так и называется "Братская" № 1, 15, 14, 25, 27

Спасибо!!! :)

DYM
что врач скажет в понедельник?!

Судя по реакции моего врача, думаю что ничего хорошего ;)

DYM
а меньше есть не могу

А я то ведь наоборот. Ем совсем немного и не хочу, что самое интересное!!! Зато пью, тоннами. Ну если пить хочу, что умереть теперь чтоли???? :(

Масюша
с фингалом под глазом

Масюша
Она меня билаааааааааааааааааааа

Жестокое отношение к беременной

LINKSXXX
просто на свежем воздухе больше нужно находиться, гулять-гулять и ещё раз гулять!!!!
и всё будет хорошо!

Вот меня сегодня официально отправили в декрет!!!! Я по документам теперь могу на диване лежать и в потолок плевать :) А на самом деле вся в работе-бегах.
А так хоца ПОГУЛЯТЬ долго-долго!!!!

Кстати, Наташа-Татощака, по-моему спрашивала про коляску ТАКО??? Так вот видела их вчера на Р.Люксембург, 34. Именно о той, про которую говорила подруга мне!!! Стоимость 8000 рублей. Зелененькая такая, прямо рядом с кассой, где камоды.

EVRIKA

Я на завтрак стараюсь есть молочное - творог, йогурты, мюсли, сырки...
Т.к. вечером пью железо, а оно не совместимо с молочными продуктами!

Татощка
У меня недель в 29 появилась тёмная полосочка через пупок на животе

У меня тоже :) Смешная такая - полосатики мы теперь :)

Масюша
Т.к. вечером пью железо, а оно не совместимо с молочными продуктами!

Вот это откуда информация? в анотации к феррум лек нет подобного Спросила медсестру, она послала к фармацевтам

EVRIKA
Жестокое отношение к беременной

Ну я же образно :) На самом деле у меня супер врач!!!!
А за втыки от нее, я сама виновата!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы