Какие сны видите (ли) перед родами?

Сегодня ночью, под утро видела сон, как наяву.
Что в род. доме медсестра одевает в одежду моего сына, и причитает, что слишком много одежды мой муж привез. Главное она это делает на мраморном полу. Я заглядываю через ее плечо, и как будто впервые вижу своего сына , и он мне дико не нравится - голова большая, нос как у коршуна - большой и кривой, единственное глазки голубые и щечки розовые.
Я расстроена, бегу к мужу и говорю, что сын мне не нравится, и что он виноват, что у ребенка большой нос
Сама иду одевать пальто ( пальто в жизни не ношу вообще), стою перед зеркалом, а у пальто шикарный ворот, из меха какого то зверя, и я не знаю, куда его девать, т.к. он очень громадный.
Потом уже вижу, что стоим на крыльце роддома, муж держит сына, и ждет фотографа. А я опять ворчу недовольно, что он мне забыл букет цветов подарить, и фото будет неудачным.
В общем вот такая дурь сегодня приснилась. Рожать через месяц, а как будто все уже случилось
Девочки, что вам снилось или снится перед родами????

мне как то приснилось, что я кошку нашу родила и пыталась накормить ее грудью..причем в роддоме это никого не смутило

я то мальчика во сне рожаю, то девочку, а недавно вообще двойня приснилась. Сегодня всю ночь в РД собиралась. По сроку тоже еще месяц ходить.

у нас всем в начале моей Б приснилось,что я третьим беременна и девочка будет.так и есть...а один раз приснилось,что живот со мной разговаривает голосом 5 летней девочки-назови меня Таисьей...я с кровати как ошпаренная соскочила тогда,ощущение было жуткое..
а ещё снится постоянно наш с мужем конфетно-букетный период(которого не было)...с утра радостно просыпаюсь и не бурчу

мне перед родами приснился врач, который в итоге у меня и принимал роды))

Мне перед родами снилось несколько раз, что рожаю кошку.
Но это не самое интересное. Интереснее было, что ПДР была 4 ноября. И вот сплю я ночью с 3 на 4, а мне сон снится, что в роддоме врачи мне говорят: "Ты не переживай, мы тебя 7 числа только ждем". Седьмого и родила)

во время Б мне три раза девочка снилась, а я была на 100% уверена, что мальчик будет. Родила девочку:)
При чем в первом триместре мне приснился эмбрион, во втором бооольшое яйцо, которое я из себя достала))) а в третьем уже девочка, лет 2,5-3х, сидела на дереве и говорила,что она моя:)

кстати смотреть в зеркало к рождению ребенка

в первую бер. снился тоже эмбрион и тесты полосатые а с дочкой тоже эмбрион и дочка..))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы