Радионяня или видеоняня?

Девочки, помогите выбрать. Живем в большом доме, встал вопрос о покупке видеоняни, НО как оказалось у них маленькая дальность 150 м. (рассматривала Авент). Подскажите кто пользовался, достаточна ли такая дальность или все таки лучше радионяня, но с дальностью 300 м. Заранее спасибо

Нифига себе у вас дом! Абрамович в чате?

У нас была видеоняня моторола Тык , хватало в доме всегда, ребенок спал на втором-третьем этаже, мы были на улице с противоположной стороны, я бы точно выбрала видеоняню потому что вы и представить себе не можете как многое они оказывается делают молча))

Skyscraper

)))))))) Всего 100 м2 и огороооооооооод

у нас видеоняня, кажтеся самсунг, внутри дома (3 этажа) и непосредственной окружности хватает. Если несколько этажей, то однозначно видеоняня - на каждый писк я бы замоталась бегать по лестницам, а так на мониторе видно - проснулась и норовит свалиться с кровати, или просто ворочается.

кстати, такая дальность действия это с учетом отсутствия препятсвий (типа в чистом поле). Если через стены и т.п., то намного меньше.

Maialina кстати, такая дальность действия это с учетом отсутствия препятсвий (типа в чистом поле). Если через стены и т.п., то намного меньше.

Это и смущает. Стоит она прилично, а будет ли нужный эффект.

Maialina у нас видеоняня, кажтеся самсунг,

Если не сложно, киньте ссылку на вашу няню

я тоже считаю что видео няня лучше

видео-няня однозначно!

У нас тоже большой дом, купили радионяню авент с дальностью 300м, с 3его этажа на -1 ловит(гараж) и на улице ловит

Со вторым обошлись радионяней, квартира небольшая, но двухуровневая. Сейчас бы наверное видеоняню взяла, так как будем на даче, где дом и огорооооод. Так что автор, я за видео, думаю можно поискать варианты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы