где купить одежду, появилось пузико)

Девочки , привет.
У меня средний доход. Обычно одеваюсь в магазинах: Манго, Мотиви, Промод и т.д.
Не помещаюсь в штаны и юбки :) Начал рости животик :)
Посоветуйте пж. магазин из того же ценового сегмента, где можно купить брюки, джинсы для работы

Заранее большое спасибо!!!

...Там же и купить, подходящие по размеру, не? Модели с заниженной талией или резинкой на поясе, например..ну или платья-сарафаны на сейчас, куча моделек подойдет.) Ну одной специальной вещи за 2 беременности кроме бандажа не носила.

в Ди Маме кажется должна быть скидка 50% (видела объявление где-то)
Я тоже пузико там одевала

MamaAnutki в Буду Мамой в Карнавале посмотрите брюки или в
MamaAnutki объявлениях здесь на сайте, такие вещи не долго носятся и зачастую в отличном состоянии

а все остальное вперед на распродажи в те же магазины!))) всегда можно найти блузочки-, платьица-разлетайки ни любой вкус

PMarina автор темы

Пока лето-теплая осень то в любом))) а так я видела в H&M в Меге, в отделе Детской одежды, одежду для пузанчиков, помню брюки на лето мне там понравились и цена, по сравнению со спец. магазинами, ниже.

а у меня платье есть красЯвое, если нужно пишите. скину фото.

Krosovkina в H&M в Меге

да-да. там хоть и качество нормальное. в мазакее посмотреть можно, там тоже скидки вроде бы начались, недели 2 назад заходила, там некоторые товары со скидкой были.

У меня все вещи почти из обычны магазов, за исключением джинс и одного сарафана. Покупала в буду мамой.
А так там все страшное продают, я не готова в 27 носить одежду для пенсов))

Ну и к моему счастью многие рубашки, блузки, платья и сарафаны были мне как раз аж до декрета. Живот не большой. Не надо было париться по поводу офисной одежды.
А сейчас в шортах и сарафанах гоняю)

я в Мазакее покупала брючки и джинсы очень удобные и со скидкой :) брючки за 999 руб., а джинсы вообще за 500 руб., еще блузочку за 300 руб. ;)
еще мне понравился выбор и цены в Нью Форм (Гагарина,22), там тоже скидки хорошие бывают ;)

В димаме одежда убогая, а-ля рынок, я покупала в буду мамой в алатыре

Julia_Shu в Мазакее ВОт кстати, я там такие классные джинсы видела, уже после того как себе купила. Тонкие и фасон, как я люблю. Не знаю как насчет удобства, конечно. Там еще было написано, что их можно и после бер носить.
А те которые в Буду мамой купили, мне неудобно в них было. Сползали с меня постоянно. Надо было брать с большой трикотажной штукой на живот, а не под него. Но когда покупала живот маленький был, да и думала весна скоро, жарко в тех будет (хаха весны и не было толком))). Короче не фонтан.

покупала в ДиМаме костюм- брюки и плащик, около 1500 вышло
весьма бюджетные вещи. а так если вы худенькая то можно и всю беременность в обычных вещах проходить. я до родов ходила в обычных джинсах, просто с низкой талией

Меня жаба душит на такой короткий срок покупать штаны за 3 тычачии прочюю одежду. пару джинс взяла у подруги, а остальные вещи я покупаю в обычных магазинах. фасоны выбираю подходящие. Повезло что лето-сарафаны да футболки))))

кстати, тут, на сайте, можно посмотреть в объявлениях!

Сейчас в Нью форм на Гагарина можно джинсики прикупить за 1200. Выбор хороший. Старые цены на них около 3000. Сарафаны и сезонная одежда на лето там дороговаты. Но вот брюки можно выбрать. Они и на зиму пригодятся. Я купила, уже ношу в прохладную погоду. Там регулируется резиночка на пуговичках и животик со спинкой закрыты трикотажным поясом, сидят хорошо. В общем, я довольная. Платье, кофточки, конечно, лучше небеременные покупать. А вот брюки все-таки надо, очень уж удобно, нигде не давят.

так то у многих за беременность не вынашиваются вещи, можете очень хорошие в объявах посмотреть и значительно дешевле, чем в магазах :)

Snezhinkina кстати, тут, на сайте, можно посмотреть в объявлениях!

опередили :)

kotick Ну одной специальной вещи за 2 беременности кроме бандажа не носила

Я носила только джинсы и брюки летние (ценники около 1000 были). Все кофточки и платья с завышенной талией брала в обычных магазинах.

kotick Модели с заниженной талией

Могут не подойти. Я в первую беременность долго такие джинсы носила, потому что живот высоко был. Во вторую беременность животик был низко, на 10-ой неделе пришлось брючки в специализированном магазине прикупить, джинсы давили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы