Родовый сертификат....утеря...что делать?

Начала собирать сумку в роддом....и до меня дошло что нету блин родового сертификата....мысли закрутились в голове и я поняла,что когда я лежала в 33 недели в паталогии 14 роддома...мне там его при выписке не вернули обратно(дозвонится сейчас не могу)....Меня чето аж в жар кинуло! Если они мне скажут,что у них его нет,мне что делать (((??? его можно восстановить,дубликат сделать, а то 38неделя идет....вдруг рожать начну...вообщем готова разрыдатся,что такая я верхоглядка((

дозванивайтесь в 14, а нет так идите к своему врачу, думаю дубликаты должны существовать на такие случаи

Если не дозвонитесь, идите к Г, сто % должны восстановить. И не ревите, всякое бывает!

Simpatyshka дозванивайтесь в 14, а нет так идите к своему врачу, думаю дубликаты должны существовать на такие случаи

дали телефон старшей медсестры, жду не дождусь утра,чтобы ей позвонить))

Рыжая-я-я И не ревите, всякое бывает

успокоилась вроде....спс

Тоже 14 рд патология лежала в 32 нед, сертификат там и остался, поинтересовалась сказали все равно к нам придете рожать это мне медсестра сказала только говорит не забудьте скорой сказать, что у вас сертификат в 14 рд что бы к нам привезли.

Когда планово пришла ложится на КС в приемнике так и сказала сертификат у Вас в роддоме

Пика.милонум без роддома точно не останетесь

Я вообще без сертификата рожала - не успела получить, потом муж за ним ходил в ж/к, уже когда я в послеродовом лежала.

Прядюша МАМА** Тоже 14 рд патология лежала в 32 нед, сертификат там и остался, поинтересовалась сказали все равно к нам придете рожать это мне медсестра сказала только говорит не забудьте скорой сказать, что у вас сертификат в 14 рд что бы к нам привезли.

вот наверное они так же решили...только я в 40 рожать буду)

Прядюша МАМА** Тоже 14 рд патология лежала в 32 нед, сертификат там и остался, поинтересовалась сказали все равно к нам придете рожать это мне медсестра сказала только говорит не забудьте скорой сказать, что у вас сертификат в 14 рд что бы к нам привезли.

какая прелесть )))) а может чел уезжает на пмж в другой горо %)
автор трясите с них или просите дубликат.

девочки, чайнику объясните, он вообще зачем нужен???

jane air а может чел уезжает на пмж в другой горо

Ну так чел может об этом сказать и забрать. Вопрос уехать на ПМЖ не в один день решается.

Веселая затея Вопрос уехать на ПМЖ не в один день решается.

слушайте, они в принципе не имели права его брать и уж тем более себе оставлять.
им принадлежит 1 отрывной талон и то после факта родов.

jane air слушайте, они в принципе не имели права его брать и уж тем более себе оставлять.
им принадлежит 1 отрывной талон и то после факта родов.

кстати, лежала тоже в 14 в патологии, я привезла сертификат, сказали, нам не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы