Во сколько недель вы уже собрали сумки в роддом? Помогите и мне собрать)))

Пика.милонум 3 огромных сумки

Может сразу чемодан на колесах собирать?))))
Девочки, а прокладки послеродовые где брали?

дурочко из переулочка по временному тоже

мне по временному оформили родовый

дурочко из переулочка Только я вроде не карточку получаю, а бумажный.

это на выбор при подаче доков вы выбираете что хотите

buenacabeza Девочки, а прокладки послеродовые где брали?

взяла в аптеке урологические (огромные невероятно, а я ночные большими считала )

я ещё в родовую возьму резинку для волос и гиг.помаду, не знаю насколько пригодится, но это не тяжелые предметы)

Simpatyshka мне по временному оформили родовый

странно, а мне отказали. Больничный дали по временному, а родовой не дали.
Резинку и гигиеничку тоже написала себе взять. И пилку ещё.

buenacabeza прокладки послеродовые в аптеке, так и называются, и трусы там же.

А я на урологические посмотрела, почитала, не поняла вообще для чего они... Говорят еще в ашане девочки берут, завтра посмотрю.
А их сколько штук на роддом надо? Пару упаковок хватит?
Блин чувствую у меня тоже баул будет, все свое ношу с собой)

я в роддом поехала с одним полотенцем между ног и обменной картой))) хотела в понедельник сумки собирать а сына в воскресенье ночью засобирался)))) отвозил муж, по дороге купили воды и все))) к утру родила, все необходимое давали девчонки по палате, муж подвез в течении дня все что нужно было)))

а нафига трусы послеродовые и прокладки специальные?
я просто первый раз 8 лет назад рожала и не совсем помню что и как - но спец трусы не покупала и по моему спец прокладки тоже...обычные трусы х.б и обыч не ежедневные прокладки не подойдут чоле???

Andgelo обыч не ежедневные прокладки не подойдут чоле???

обычные ежедневные прокладки после родов? Мне бы не подошли. Подходили послеродовые, но и их хватало максимум на 3 часа

Andgelo обычные трусы х.б

можно, но с одноразовыми проще было - выбросил после использования и всё

Зимой рожала в 40-м. Могу рассказать, если интересно.
Если рожать будете не в срочном порядке (то есть Вас привезут на скорой), а через патологию, обязательно возьмите с собой еду на день. Там какие-то порядки странные, еды могут не дать, мяса точно не дадут, ну может гарнир останется, а суп там просто вода, а кушать хочется. Я взяла с собой йогурт и печенье, слопала еще в 12:00больше еды не было. Хорошо добрые соседки из других палат, узнав, что у нас ничего нет, давали нам булки и еще что-то и мы не оголодали. Но Вы возьмите и не говорите, как мы, что Вас не предупреждали. Кстати, в патологии помимо титана с кипятком, есть еще и микроволновка, так что можно и нормальной еды взять и там разогреть.
В послеродовом отделении есть титан с кипятком. Сорочки там нормальные, из хлопка, чистые, не заношеные, безразмерные такие. Я брала с собой свои, но не пользовалась, больничные мне почему-то больше понравились. Халаты 2 - на патологию, и в послеродовую. Ни ватные палочки, ни мыло у нас не просили.

Девочки, обычные трусы и обычные прокладки не подойдут!!! Во первых, кто забыл, в первые дни льет как из ведра, нам толстенные прокладки промокают за 10 минут, берите специальные. А насчет трусов.. ну не знаю, кому как. Я после КС очень довольна осталась одноразовыми в сеточку шортиками. Во-первых, нигде не давит, не сползает. Во-вторых, вентиляция, кожа дышит, и кстати, прокладки хорошо фиксируются.

МамУля1212 Девочки, обычные трусы и обычные прокладки не подойдут!!! Во первых, кто забыл, в первые дни льет как из ведра, нам толстенные прокладки промокают за 10 минут, берите специальные. А насчет трусов.. ну не знаю, кому как. Я после КС очень довольна осталась одноразовыми в сеточку шортиками. Во-первых, нигде не давит, не сползает. Во-вторых, вентиляция, кожа дышит, и кстати, прокладки хорошо фиксируются

то есть в любой аптеке всё это можно купить???? и в каком колличестве???

Я прокладки и трусы купила в ДМ вчера, трусиков взяла 5 штук как раз шортиками. И упаковку прокладок послеродовых в упаковке 10шт, хотя в первую Б у мня практически ничего не бежало, я все удивлялась почему.....

БОС в ДМ

что это???
я добиться не могу где покупаете это всё..............

Andgelo

Это детский мир, видимо.

Alexxx Это детский мир

да вы чтоооо....
бедные дети

Andgelo

в любой аптеке продаются послеродовые трусы и прокладки

Andgelo где покупаете это всё

в любой аптеке всё это есть. Потом я ещё видела на черняховского в тц на 2 этаже магазинчик небольшой.

Andgelo аты 2 - на пато

Я все это добро, трусики, прокладки, вкладыши в бюстгальтер покупала в Ашане. Все это лежит в одном месте, в отделе с детской косметикой и подгузниками вроде. А так в каждой аптеке есть.

Покупала одноразовые трусы в мазекеа, а прокладки обычные ночные олвейс-оба раза мне их хватало. Тем более, что после КС лежишь в реаниции минимум 6 часов на пеленке и прокладки не требуются, поэтому самы пик выделений приходится именно на время реанимации

в послеродовом 40 РД есть посередине коридора титан с кипятком (4 этаж, про остальные не знаю)

трусов мне кажется 5 шт хватит, прокладок-купите большой запас шт 40-50, возьмите с собой в РД шт 20-25, если почувствуете, что мало то в передачке привезут еще.(главное мужу не поручать купить, скорее всего не справится)

KaterinaPZ (главное мужу не поручать купить, скорее всего не справится)

+++
У меня знакомая попросила привезти трусы и прокладки. Привез. Стринги и ежедневки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы