Большой вес при беременности

У меня сейчас 24 недели , вес 64,75, с начала беременности прибавка уже 9 кг, врач сегодня наругала, сказала , что у меня паталогическая прибавка в весе и срочно садиться на диету, не есть сладкого, хлеб и т.д....я вроде так много хожу и ем не за двоих, а все равно вес набираю стремительно!! у кого ниб есть такая же проблема?? как спасаетесь??

Я за Б набрала 17кг...ниче, все ок...Вес до Б был 54....в основном с 3го триместра начала набирать. Ну и пересмотрите свой рацион еще раз. Можно и не есть за двоих, но кушать не полезно)) Побольше овощей, рыбку, котлеты на пару.

с 35 недели вообще не ходила. +24 кило
7 ушли в роддоме. Остальное за 2 месяца после родов.

я тоже очень много набрала 39недель+16кг, врач постоянно ругает, ем не сильно много, двигалась мало, ставили постоянную угрозу вот и результат, 9 мес. почти пролежала, главное чтобы с малышом всё было хорошо, а лишний вес сбросим и после родов:-))

я+20 прибавила за беременность, никто на диету меня не садил , 17 сразу после родов скинула и ребенок 3530 родился .

я набрала за беременность 18кг,10 оставила в роддоме 8 за первые 2 мес ушли

считаю ушли за счет гв

С первой я с 55 выросла до 83, ушли за пару недель.

я 31 кг набрала, нарушила себе обмен веществ. 10 после родов ушли, остальные 20 со мной остались.... сейчас беременна 2, вес начал уходить... надеюсь совсем уйдет ,а то мне эти запасы, уже надоели)))

всё равно получается, что много кушаете - или каллрийного очень, либо отёки - просто так вес "ни откуда " не возьмётся.

за 1 б я набрала 17 кг.родилась дочь на 3850 сечас 21 нед я набрала 7 кг.

Andjelo всё равно получается, что много кушаете - или каллрийного очень, либо отёки - просто так вес "ни откуда " не возьмётся

+очень много.
В 24 недели еще не должно быть значительной прибавки.

katronina автор темы как спасаетесь??

По-честному выполнять рекомендации врача, и сесть на диету. Если диетой вес не скорректируется, бить тревогу на предмет отеков.
Если в самом деле не переедаете, то значит отеки. Они могут быть внутренними, это очень серьезная штука, не зря вас врач пугает.

я набрала +23. Врач охала, но ничего не советовала.
8 - оставила в роддоме. 10 в течение 5 месяцев ушло, остальные так со мной и болтаются. Но это из-за лени менять свой рацион

я кг 15 набираю к этому сроку уже вторую беременность

за всю беременность набрала 17кг, в конце были отеки. сразу после роддов ушло 5 кг остальное в первые месяцы, сейчас сыну полтора, вешу на 6-7 кг меньше, чем до родов. сын на ГВ. врач ругать не ругала, но на весы я со страхом вставала))

В 1 б 19 кг врач постоянно орала что много набираю, в роддоме 15 кг сбросила! Сейчас 32 недели 15 кг врач спокойно говорит что при моей худобе это нормально, но я ем много сладкого тянет и все ничего не могу поделать!

за 41 неделю набрала 15-16 кг..ВРАЧ НИКОГДА НЕ РУГАЛА!!!основной набор веса за последний месяц идет.

за 38 недель пока +15 набрала, причем набирала в основном в 1 и 2 триместре, иногда по 3 кг за три недели, врач ругала, садила на безсолевую диету и даже у меня получилось похудеть, но потом опять расслабилась. Отеков нет, но я сладкое ем и все такое - хочется. Но у меня склонность к полноте.

Обе беременности набрала 16 кг, в обе в рд оставила 10. Первая родилась 3750, сын 3880, 3-4 кг после последних родов болтаются до сих пор , прошло 1,5 мес

Ой прошел 1 г 5 мес

Набрала 25, если бы доходила срок положенный, то наверное все 30. Отекала очень сильно, как мне тогда казалось, мои ноги были похожи на ноги слона, щиколотки отсутствовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы