дали направление в роддом...что делать???

Девочки, добрый день! не знаю, что делать...срок беременности 37 недель, т.к. врач уходит в отпуск, дала заранее направление в 40 роддом (по прописке) на тот случай, если начнутся роды раньше времени. Нужно ли ехать в роддом заранее на консультацию или ехать туда, когда начнутся схватки? врач внятного ответа не дала(((

Мне тоже дали направление заранее, сказали если роды не начнутся, то на 40 неделе ехать в роддом ложиться. Поехала на скорой с ложными схватками около 40 недель было, на след день родила. На консультацию говорили не ездить.

jhgf автор темы Нужно ли ехать в роддом заранее

нет

jhgf автор темы Нужно ли ехать в роддом заранее на консультацию или ехать туда, когда начнутся схватки? врач внятного ответа не дала(((

нет, если вас ничего не беспокоит, то сидите дома и ждите схваток

мне тоже дали направление в роддом, пришла меня посмотрели и отправили домой ждать схватки, срок 40 недель. Сказали нет причин для госпитализации.

Так хорошо же, что направление дали заранее. Смотрите по своему самочувствию, если что-то не так - в роддом и вас с направлением сразу примут.

У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДОЧЬ ХОДИЛА НА КОНСУЛЬТАЦИЮ В 20 РОДДОМ 38 НЕДЕЛЬ ОТПРАВИЛИ ДОМОЙ ДО РОДОВ

jhgf автор темы дала заранее направление в 40 роддом (по прописке) на тот случай, если начнутся роды раньше времени.

Если в направлении ничего не указано о плановой госпитализации в таком-то сроке, то ехать заранее не нужно ;)
Мне дали направление с указанием, что госпитализация на сроке 38 недель для плановых родов. Поэтому я туда ходила, зарегистрировала направление и меня записали на госпитализацию. Завтра поеду сдаваться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы