подскажите по узи

Подскажите плиз.Ходила на узи в 5 недель желтое тело было в правом яичнике. А на узи в 9 недель оказалось в левом. Это как так? Я просто всегда думала в каком яичнике желтое тело,с той стороны и фоликулы были.Понимаю что вопрос глупый,но просто интересно

может, их 2 было? Фолликулов то есть... Эмбрион-то один?

это я автор темы

я когда в первый раз на УЗИ пошла мне сказали что ЖТ в правом яичнике а в левом доминантный фолликул я у врача спросила что за фигня она сказала что пусть будет, не мешает ведь Я все думала лишь бы не киста, но слава Богу рассосалось все. Может и у вас не ЖТ во втором а фолликул?

kvetek может, их 2 было? Фолликулов то есть... Эмбрион-то один?

ребенок один,это точно

mmorena я когда в первый раз на УЗИ пошла мне сказали что ЖТ в правом яичнике а в левом доминантный фолликул я у врача спросила что за фигня она сказала что пусть будет, не мешает ведь Я все думала лишь бы не киста, но слава Богу рассосалось все. Может и у вас не ЖТ во втором а фолликул?

не киста у меня,а именно желтое тело. Узи оба раза делала у Михайловой. Она оч.хороший спец. Но как так вышло я не спросила,а теперь прям любопытно

мне на первом узи, в 24 жк сказали "Удачи"
какое там яйцо и где??

Andgelo мне на первом узи, в 24 жк сказали "Удачи"

поэтому и не хожу в жк)

я после такого напутствия тоже больше не рискую...

Очень странно... может быть перепутали первый раз....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы