14 роддом, контракт

Девочки, где заключать контракт на роды в 14 роддоме? Не могу разобраться в сам роддом идти или через какую-то отдельную организацию это делать?
и на каком сроке лучше заключить договор? у меня сейчас 33 недели - уже можно? :)

С 36 недель только. В приемник позвонить узнать. Сначала консультация зав.патологией. затем пошлют платить. Только оно Вам надо?. Есть же нормальные роддома в плане специалистов.

контракт заключают с 36 недели.Сначала обращаетесь в страховую компанию,тетя сидит в здании прямо напротив РД.звоните ей,говорите "хочу"она вам все расскажет,объяснит.приходите к ней,оплачиваете прием врача на осмотре (500 р.),тут же идете в РД,смотрит врачи,решает какой степени сложности у вас роды будут и беременность,соответственно этому определяется и стоимость контракта.опять идете к тетеньке,заключайете контракт и счастливая и довольная ожидаете своего часа.я управилась за час.а вот что касается,стоит ли платить,в 14 не рискнула бы пойти рожать бесплатно,хоть и говорят,что платишь только за сервис послеродовой.нифига,оберегают как хрустальную.

Je charme tout

Катерина87

спасибо большое!
рожала там первого ребенка в 2010 году, без контракта. Прекрасный роддом! и специалисты хорошие, и условия сносные, хотя мне везло и лежала в двухместной палате.
Но в этот раз хочу больше комфорта - поэтому заключаю контракт

ну не знаю, ну не знаю. я бы больше в 14 не пошла бы. в 2005 была с сыном, бригада была из мужчин-всё было супер. а вот в 2010 не повезло, врачи эти были на выходном, а один принимал роды с двойняшками. в родовую не пришел даже педиатр, хотя ему звонили. прибежал только после того как позвонили ему на сотовый и сказали что дитя без ПЖ. сокровище мое успели спасти, отправили в ПИТ, 2 дня реанимации.на 4 сутки выписали домой и по сей день из-за их халатности мы лечимся и теперь на инвалидности(

Если беременность беспроблемная, почему бы и нет. За деньги они там и жопу вытирать будут. Недаром их контракт считается лучшим в городе. Мне нужны лично врачи . Поэтому я в 14 ни ногой.

есть,конечно,у них проблемы с педиатрами,за их назначениями глаз да глаз.а вот к специалистам,принимающим роды,у меня претензий нет,а даже наоборот,огромное им спасибо,что не прозевали начавшуюся гипоксию ребенка.хотя может мне просто повезло

единственное мой вам совет:когда будете заключать контракт,обратите внимание,что основная сумма идет на одну страховую-это скорей всего и есть контракт,а есть еще сумма в 2 тыс,-это по-моему ДМС и она не обязательная,так,прибавка к пенсии тетеньки.задайте вопрос ей.может и не надо будет платить эти лишние 2 тыс.они,кстати,на другую страховую.я дома уже сообразила

Отпишусь, может, кому и пригодится :)
родила по контракту, сентябре. Довольна - очень! есть с чем сравнить, т.к. первые род были бесплатными, там же в 14 роддоме. Отношение врачей, медперсонала - просто супер. Вот честно, чувствовала себя, как на курорте. Дают отдохнуть, никто не дергает, предупреждали, во сколько придут ребенка смотреть. Покушать уходишь - за ребенком смотрят, если что укачают, успокоят.
Отдельная палата - тоже огромный плюс. У меня дочка оказалась очень чуткой, просыпалась от каждого шороха сначала, так что отсутствие соседей было нам не лишним. Свой душ, туалет, посещения родственников. В общем, спасибо роддому!
Конечно, интерьер уже нуждается в ремонте небольшом, в ванной лишних полочек, крючков нет - не очень удобно. Но это все мелочи. Заплатила 36 тысяч, не пожалела ни капельки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы