положили в больницу((жду советов бывалых

Вчера началась мазня,разболелся живот.решила вызвать скорую.забрали.положили в 14 больницу.срок по узи 5-6 недель.на узи увидели небольшую отслойку.вчера ставили ношпу и кровоостанавливающее,сегодня- только один укол.больше лечения никакого(((пью свой дюфастон,увеличили до 3х т в день.такое чувство что зря тут маюсь....Расскажите ,кто лежал с подобной проблемой,что вам назначали.и вообще,14 Больница совсем совсем плохая или все таки ничего?

Пила свой дюфастон 3 раза в день, потом два, и фолиевую, на укол раз в день ходила, еще бы вспомнить, на что. Вроде на какой-то антибиотик, точней могу в карте глянуть.
А в качестве основного лечения был абсолютный покой. 11 дней лежала горизонтально и читала. Никто не дергал :) Ах да, еще обследовали от макушки до пяток.
Потом сделали УЗИ и отпустили. Правда, не 14 - 6я.

Ольгович автор темы

В вашем лечение главное полный покой и спокойный режим, всё остальное поддержка! Так что просто лежите и отдыхайте! Не ждите супер активного лечения! Сдатите все анализы, все обследования и потом встаните на учёт в консультацию после выписки, уже не надо будет бегать и анализы сдавать.

Дюфастон свой. Это так. Колют Вам децинон. Кровоостанавливающий. На таком сроке только выжидательная политика. Врач то кто лечащий?

Сейчас и нет особого лечения - лежать, лежать и лежать!

В 14 лежала с таким же сроком. Назначали укол папаверина, фоливою, свечка на ночь папаверина и для флоры свечка после удачи анализа. Пролежала 10 дней пластом, зато выспалась в доволь. А вспомнила, еще электрофорез поголовно всем делали

лежала в 27 геникологии на сроке 10 недель. папверин, ношпа, децинон.... У меня все ок. ребенку 4 года, а девочка потеряла ребенка, но она поступила с кровотечением ( поехала за 600 км к родителям обрадовать что беременна, а на обратном пути вот такая фигня началась)

дюфастон, дицинон и но-шпа
все так и лечили угрозу
все правильно
Вам самое главное ЛЕЖАТЬ, вот прямо вылеживать своего малыша :)

у меня было страшное кровотечение на сроке 10 недель. Я уже была уверена, что выкидыш. Но всё обошлось. Целый месяц лежала в больнице, кололи децинон, ношпу + дюфастон трижды в сутки и свечка папаверина на ночь. Как оказалось была отслойка из-за повышения уровня мужских гормонов (как показал анализ), до конца беременности еще таблетки для их снижения пила.

Узистка там прямо скажу дурища. Если чего плохого увидит, следует обязательно петепроверить. Старая тетка пофамилии Крутикова.

Просто так не положат, я в свое время тоже скаталась на вашем сроке, тк чуть коричневым мазнуло, но меня посмотрели и сказали что уж если сильно желаете то положим, но по факту не с чем, можно дома лечиться, назначили утрик и папаверин и я дома лежала. Врач сказала если что то пулей к ним обратно. А раз положили сразу, то значит надо. Лежите отдыхайте, ляля важнее всех неудобств. Больница вроде норм.

Девочки!спасибо большое за разъяснения.Еще вопрос может кто знает-наружный геморрой чем можно помазать?Облепиховую свечку поставила,но не легче((.

Je charme tout

врач лечащий мужчина нерусской внешности,его имя я не выговорить не запомнить не смогла)

Ольгович автор темы ий мужчина нерусской внешности,его имя я не выговорить не запомнить не смогла

Михроджидин Бахруллоевич?

и еще вопрос назрел.Как бороться с токсикозом?у меня со вчерашнего дня начало подкатывать к горлу...противно так и во рту кислота((

мне физ процедуры назначали на область шеи что ли, не тошнило после них, тока отменили - привет, токсикоз))

Ольгович автор темы больше лечения никакого((

а какое вы хотите? подшивать вам должны? все что нуно вы получаете.
главное ваше лечение - ЛЕЖАТЬ, вот и лежите.

Ольгович автор темы и еще вопрос назрел.Как бороться с токсикозом?у меня со вчерашнего дня начало подкатывать к горлу...противно так и во рту кислота((

для начала сказать доктору. при необходимости капельницы магнезия+ церукал и глюкоза. вас промоют и будет хорошо.
а пока антацидами запаситесь и следите за диетой.

... Михроджидин Бахруллоевич?

да,он...

mellilla Как оказалось была отслойка из-за повышения уровня мужских гормонов (как показал анализ),

Да и у меня угроза из-за этого была. Но чтобы потвердить, что из-за гиперандрогении угроза, надо анализ на тестостерон сдать.

Обе беременности лежала на сохранениии с мазней, второй раз хоже прям кровянистые выделения были, лечение подобное было, но главное это ПОКОЙ , вам про это много уже написали!!! Мне врач сказал: а теперь лежим, как хрустальная ваза , лишний раз не вставать, не прыгать, не бегать, ходить по тихонечку!!! Сохранили, все ок!!!!
Будьте здоровы, верьте в лучшее, все будет ок!!!

belka5

к сожалению никих анализов кроме крови и мочи,плюс мазок никто не берет.

Во время беременности было 3 раза сильных кровотечения. До 14 недель пила кровоостонавливающие. Результат моим зайкам 1год. Главное больше лежать. И пить все лекарства. И я для своего успокоения постоянно бегала на узи. В 14 й очень хорошая патология.

Ольгович автор темы к сожалению никих анализов кроме крови и мочи,плюс мазок никто не берет.

а Вы какие анализы хотели?

Nemesis в качестве основного лечения был абсолютный покой

Так врач в больнице на гражданской говорила

Никакие другие анализы в обязательную программу не входят.

Вставлю свои 5 коп. Срок 5 недель- закровило, положили лежу)( 2 укола поставили, ничего не изменилось
Что-то меня уверенность покидает
Как вообще сохраняют, подскажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы