а есть те, кто забеременил во время месячных или сразу после них?

вопрос в теме

да.
с обоими детьми на след день после окончания.
у меня овуляция сдвинута.

посмотрите в поиске. много таких тем. и положительных ответов на ваш вопрос тоже немало:)

блииин теперь с ужасом буду ждать месячныx! третьего не планировали. надеюсь пронесет. но у нас был па во время ниx

мордастики с обоими детьми на след день после окончания

+++++

Я беременела на 3-4 день после месячных.

Беременею только во время месячных.

Есть, причем неожиданно. Перед самыми месячными был...На третий день месячных муж поехал в командировку на месяц. Я же себе жила и не о чем не подозревала, пока на следущий месяц не пришла тошнота и полностью не пропал аппетит. Как оказалось, это были признаки беременности. Причем, врачи никак не могла правильно поставить сроки, потому что считали по последних месячных и получалось на 2 недели раньше))

Я за два дня до месячных забеременела.

Я тоже забеременнела третьей во время месячных. В первый день следующих месяных мне делают узи и ставят срок 4-5 недель.

да и я где то в районе месячных - сразу после них забеременнела.

а разве может подташнивание появиться через несколько дней после ПА, всегда думала, что после задержки, ну или хотя бы за пару дней до нее. ??
или топать к гастроэнтерологу, а и не ждать сначала месячных

У меня подруга 5 раз беременела в первый день;)

Я не удивлюсь, если таких девушек много, насколько я знаю - самый безопасный секс это за 2-3 дня до начала мес.) Так сказала моя тетя-врач))

у меня оба на 3-4 день после мес.

Крошка К. а разве может подташнивание появиться через несколько дней после ПА

с первым токсикоза не было, со вторым тошнить начало на 4-5 день после зачатия.

У меня один, запланированный, зачат в первые дни после мес

А мне интересно,в этот период зачатия кто в итоге родился?девочек больше?

Девочки, можно вклинюсь? На 6 день после начала месячных был ПА. Муж не сдержался - кончил. Вот думаю - реально забеременеть или нет. Так-то я не сильно против, но первому еще 2 годика, можно был бы и подождать еще.

nanunya автор темы есть те, кто забеременил во время месячных

Есть. Моя мама, на 5-ый д.ц. Результат - я .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы