Расскажите как вставать на учет в диагностический центр (Уралмаш) по прописке?

Приходить к заведующей, или звонить записываться куда то предварительно? Буду благодарна за информацию, телефоны. И еще вопрос, я хочу встать на учет к Крамаренко или Балобановой, как это сделать?

в регистратуре вроде ставят

Звоните (приходите) и в регистратуре говорите, что надо встать на учет по Б, Вас запишут

И в тот же день идти к врачу?

У меня просто уже есть ребенок, надо его с кем то оставлять на какое то время, поэтому и спрашиваю

Обычно запись там на 2 недели вперед, а к Балабановой наверное и дольше, позвоните в регистратуру и запишитесь по телефону, а через 2 недели на прием пойдете...

у меня было так: позвонила в регистратуру, записалась к участковому гинекологу (запись была через 3 недели только), потом гинеколог направила к перинатологу (через неделю), спросила есть ли пожелания к кому направлять. И уже перинатолог поставила на учет и наблюдает всю беременность.

Спасибо, девочки

в регист подходите и говорите на учет по берем. без вопросов ставят. меня сразу к врачу отправили

я пришла в 15ч дня и записали без проблем ( не бегите утром)))) через 2-3 недели талон был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы