посоветуйте бассейн и йогу

Девочки, привет.
У меня 11 неделька. Не могу без спорта.
Посоветуйте пж. бассейн в центре, пионерка, район ВТУЗ городка. Желательно чтобы теплая вода
И еще если есть мама-йога :) Тоже бы походила

Заранее большое спасибо!

Сити фитнес, Первомайская, 77 - бассейн, йога. В басике точно есть занятия для беременных раз в неделю ( только что в расписании посмотрела)

все что ли???????? тоже информацию мониторю, с 12 недель хочу начать ходить, но вот первомайская совсем не по пути...

Мамин клуб на мира

Акваэробика для беременных есть, одно занятие стоит 900 рублей с копейками. Про фитнес не узнавала.

meinschatz

На Опалихинской есть бассейн для мамочек с детками и беременных, одно занятие акваэиобикой стоит от 275 до 292 рублей в зависимости от времени дня.
В обоих бассейнах теплая вода, специально для беременных.

Simbirka На Опалихинской есть бассейн для мамочек с детками и беременных,

Я с ребёнком туда ходила давненько, там и папы плещутся)))
Есть на Ботанике занятия+бассейн, Обыкновенно чудо, вроде называется

В ситифитнес только по абонементу. А он стоит 37 000. У меня свой старый из пх джим пропал((, 2 месяца не доходила((

В обыкновенное чудо надо обменную карту, чтобы начать ходить.

Simbirka На Опалихинской есть бассейн для мамочек с детками и беременных

адрес точнее не подскажите?

MAMA_MARGOSHI

Опалихинсакая, 17, в здании детской поликлиники.

Powerhouse Gym на Хохрякова.

Я беременная ходила на йогу в Ладу (Смазчиков 8 по-моему).
Мы там еще курсы посещали в составе которых была зарядка для беременных и можно было на нее отдельно ходить (без курсов).
А на йогу уже после курсов ходила, глубоко беременная и мне стало тяжело, не стала ходить.
У них и занятия в бассейне были, но по-моему где-то далеко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы