нормальная беременность?

Девочки, цикл 26 дней. На 28 ДЦ были //. В этот день сдала ХГЧ - 83, еще через 2 дня - 215. Через день пошла к врачу(33 ДЦ)- на УЗи плодное яйцо не увидели, эндометрий хороший. Врач не исключила ВБ. Волнуюсь, поделитесь своим опытом.

Была недавно тема... Сколько то дней по узи могут и не увидеть. Поищите, подождите немного и снова на узи)))

ma-Manya автор темы (33 ДЦ)

да рановато еще ИМХО, через недельку маленькую точку увидят

ma-Manya автор темы не исключила ВБ

наблюдайте, если будут коричневые, красные выделения, боль внизу живота - ко врачу, или в скорую

ma-Manya автор темы на УЗи плодное яйцо не увидели

рано мне кажется вы на УЗИ пошли.

зачем так рано на узи идти? ждите. я первое узи делала в 6 недель, чтобы уже было сердечко слышно.

Эскимоха я первое узи делала в 6 недель

я до 7 недель дотерпела, потом на УЗИ. Хоть было что там смотреть, и сердечко слышно)))) Тоже переживала, вдруг ВБ.

яичко ваше могло еще по трубе просто напросто не спуститься в матку

я ходила на узи за день до задержки и мне сразу сказал врач (Яковлев ОММ) что беременна и плодное яйцо видно было. У всех конечно по-разному. хгч на тот момент было около 96. Диаметр плодного яйца был 7 мм.

спасибо всем! Сегодня еще раз сдала ХГЧ. Будем смотреть динамику.

будет хгч более 2000 - тогда и идите:) сейчас рано еще. у вас там кроха совсем, не разглядеть, сердечко попозже застучит и сомнений не будет

удачи вам!!!!!!я почему то думаю всё хорошо у вас

Мне беременность увидели только через 2 недели задержки,было уже 6-7 недель,так что подожите еще и идите:)точно увидят вашего малышика

Спасибо! Получила анализ ХГЧ, который сдавала сегодня - 680 (3 дня назад был 215), прогестерон - 62. Как считаете, нормальные результаты?

оооооо!!!! поздравляю вас!!!!!

Конечно результаты хорошие, хгч расчет пропорционально)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы