Вес снижается, чем грозит

Изначально до беременности вес был 67, при постановке в 9 недель на учет 66 кг. К середине беременности набрала 1,8 кг. Сейчас идет 9-ый месяц-опять 67 кг. ТО есть к 9 месяцу общая прибавка 1 кг. Это нормально? Врач на Антона Валека ничего не говорит по данному поводу, на прошлом приеме спросила, почему так, вроде кушаю по желанию. Меня только спросили, как было в прошлые беременности, узнав, что набирала тоже мало, успокоила, сказала, что это моя особенность. При ставят крупный плод-на 1 кг больше нормы по УЗИ. У кого-то так было? Есть какая-то опасность для ребенка?

Снижается ведь только ваш вес, а у малыша растет? Это ничем не опасно)) просто у вас обмен веществ улучшается во время беременности и ваш лишний вес уходит, это же прекрасно

У меня похожая ситуация, в первую беременность правда набрала 12 кг, а сейчас у меня 32 недели общая прибавка 4,4 задав вопрос врачу почему так мало, она мне ответила : "у вас еще все впереди".

вы на диабет проверялись? что с гемоглобином? поздний токсикоз? И рост то какой? может вы маленькая и у вас лишние 5-7 кг имеется - тогда нормально это. А если вы 180 и выше, то вряд ли это нормально...

у меня так было. в первую беременность +10, во вторую +3,5, при этом на 3550 родила дочь, то есть вышла из роддома худее чем до беременности. хотя излишка веса нет, 50 кг при росте 166. Врач сказала, что так бывает. Дочка родилась крепеньклй, на здоровье её и моём недобор веса не сказался

хотя ела, что не приколочено, но и бегала до самых родов-старшая у меня уж очень активная)))

Это нормально. Главное, что вес малыша в норме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы