Базы где купить все для малышки

планирую съездить на этой неделе, слышала что есть на Чернеховского и еще какая-то. подскажите адреса, и до скольки они работают. Спасибо

На Зоологической, номер 18а, вроде бы.
На Черняховского в будни не знаю, как работают, а в сб. до 4х. В вс лучше не ездить. Про Зоологич не подскажу. Скорее всего, как обычные магазины. Если в будни днем поедете, точно успеете)) В вых. тоже работает, но не знаю, до скольки.
Ну и не факт совсем, что вы все в одном месте купите.

На Зоологической работает до 18.00. В субботу до 17.30.

Зоологическая 9.
В будни с 9-18, но смотря еще какие магазины, там их много.

живу на химмаше на черняховского в будни до 18.00 в субботу до 15.оо в воскресенье выходной

мамусик4 в воскресенье выходной

самый крупный корпус (9й) работает в вс. Там одежды оч много и пару мебельных (коляски, кроватки, кресла разные и пр)

зоологическая 9 а чернеховского?

Вы меня конечно сори, но на этих базах шмотки в основном " на три раза постирать".
Дальше не цвета не вида.
Все что сестра купила на вид оч приличное такое г.... оказалось.
Тем паче что ща скидки в том же нексте, мазакее дм.
За ту же цену или небольшую разницу вещи куда смотрибельнее, не выстирываются, не убиваются.

мордастики Вы меня конечно сори, но на этих базах шмотки в основном " на три раза постирать".
Дальше не цвета не вида.
Все что сестра купила на вид оч приличное такое г.... оказалось.
Тем паче что ща скидки в том же нексте, мазакее дм.
За ту же цену или небольшую разницу вещи куда смотрибельнее, не выстирываются, не убиваются.

+++++ и что там сильно много накупать????

БОС чернеховского?

86

мордастики

jane air

Девушки, я так понимаю, автор хочет желательно в одном месте и мебель посмотреть, и коляски и пр мелочь для ребенка.

мордастики За ту же цену или небольшую разницу вещи куда смотрибельнее, не выстирываются, не убиваются.

1. в этих магазинах есть далеко не все, что надо новорожденному (распошонки, ползунки, пеленки и пр)
  2. не всем по карману покупать те же слипы и пр мелочи в мазе, нексте и пр. Дети быстро растут, а в этих магазинах даже малявочные слипы на порядок дороже, чем в простых магазинах. ИМХО.

Рыжая-я-я а в этих магазинах даже малявочные слипы на порядок дороже, чем в простых магазинах

если счс покупать то можно купить хорошие вещи с огрооооооооооооооооомной скидкой
вот я вчера купила в ДМ набор из 2х слипов за 249р., скидка 65%

MAMA_MARGOSHI ДМ

Это детский мир? Надо тоже посмотреть...

Рыжая-я-я Дети быстро растут, а в этих магазинах даже малявочные слипы на порядок дороже, чем в простых магазинах. ИМХО.

Ну вот и нет, особенно сейчас в сезон распродаж. Я еще месяц назад в Марк и спенсер комплект из 10 предметов за 1100 купила, качество 5+ Ну и насчет не все есть , распашенки-ползунки...а зачем они...это конечно личное дело каждого, но мое имхо , боди-слипы в миллион раз удобнее. Хотя сейчас посмотрела у автора реб то третий... хотя никогда не поздно к хорошему привыкать тем более это все не так и дорого сейчас.)) Я кстати и коляс успела со скидкой в ДМ прикупить, Пег перегу, но это видать какая то разовая акция у них была, сейчас она еще дороже чем тогда без скидки))

kotick Хотя сейчас посмотрела у автора реб то третий...

Только сейчас заметила что две звездочки было, исправила.
Мне надо распашонок ну знаете самых простых чтобы в пеленку заворачивать да и ползунков. В ДМ таких нет, смотрела.

слипы в ДМ г.... полное. лучше купите в нексте или М и С.

как вариант посмотрите здесь в разделе объявления. не нужны Вам распашонки, ползунки будут, если в памперсе постоянно будете. слипы удобнее на много.

удобные слипы - в мазакее. у них ножки узкие и не сползают. Продаются пачками. Простых белые или нежных тонов стоят дешево. Всякие винтиперсовые с модными рисунками - дороже, конечно.
дешевые бодики малявочных размеров частенько бывают в СА (тем более. что сейчас распродажи)
пеленки - заходите в любой тканевый магаз, покупаете понравившися хлопок на метры и отдаете там же обметать. Стоит копейки, Дешевого хлопка много в Атланте. Дорогой - в Буме. Ума не приложу только, куда нужны пеленки? если слюни подтирать - можно старое постельное надрать - будут вам подтирки-подстилки мягонькие. А пеленки как пеленки сейчас и не используют. Сделайте себе парочку суперкрасивых "шобы было"
в Ашане, кстати множество детских шмоток по копеечным ценам. Причем зачастую то же in extenso там весьма приличное по качеству, второй год уже с ним экспериментируем - только одну кофточку выкинула - сразу не посмотрела, что она по косой скроена была.:( ворона:(
И все это в одном месте - в Меге. :)

www.mothercare.ru/clothing/highlights/offers-clearance/mothercare-short-sleeve-coloured-bodysuits-5-pack.html
Это, правда, в инете, в живом магазе, обычно, выбор поболее....

мы там покупали))) на первое время (когда ляль быстро растет,саме то) и пеленки дешовые

БОС Только сейчас заметила что две звездочки было, исправила.
Мне надо распашонок ну знаете самых простых чтобы в пеленку заворачивать да и ползунков. В ДМ таких нет, смотрела.

Ну второй, все равно))Уже ведь наэксперементировались с первым то, наверное) Зачем вам эти распашонки-ползунки? Ну правда, слипы-боди на кнопочках в сто писят раз ведь удобнее Даже если потом и запеленать..хотя я уж тогда за чудо пеленку на липах и вам удобннее и ребеночку лучше свободное пеленание.)

Рыжая-я-я Девушки, я так понимаю, автор хочет желательно в одном месте и мебель посмотреть, и коляски и пр мелочь для ребенка.

колясок нормальных в одном месте и чтобы еще и одежда - я знаю очень мало. а что смотреть???
етсь список фирм с приличными кроватями. все можно поглядеть в инете.
можга и в африке можка, чо на нее смотреть???

БОС Мне надо распашонок ну знаете самых простых чтобы в пеленку заворачивать да и ползунков. В ДМ таких нет, смотрела.

зачем???? есть одежда удобнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы