3 скрининг - к ковальчуку или к сагдеевой?

Девочки, подскажите, я на 1м скрининге была бесплатно у Ковальчука (понравилось), на втором в своем ЖК (не понравилось). "Понравилось - не понравилось" по информативности, беременность несколько проблемная и первая, поэтому максимум информации для меня важно.
Сейчас записалась на 3 скрининг, на один и тот же день, к Сагдеевой на Московскую, у нее 3д узи, и к Ковальчуку, у него 2д. Нужно выбрать, к кому лучше пойти - у кого лучше оборудование, кто даст больше информации, посоветуйте, пожалуйста!

Оба отличные специалисты.
Я бы отталкивалась от приближонности к вам, ну или от того на сколько важно вам 3д

Бегущая_Нати

на 3д пофиг, важно у кого информативнее. по удаленности - я посередине между московской и уральской)

Я в обе беременности первый скрининг делала у Ковальчука, а 2е и 3е у Сагдеевой. Очень внимательно она все смотрит, и считаю что 3д дает больше возможностей для специалиста и родителям спокойней, когда видят сами все наглядно. У меня муж сам просился на московскую

К Сагдеевой на 3 д! Ковальчук тоже супер! Но у Сагдеевой больше инфы и эмоций получите...

Мама Юля... К Сагдеевой на 3 д! Ковальчук тоже супер! Но у Сагдеевой больше инфы и эмоций получите...

+10000000000000

девочки а к Сагдеевой большая очередь?и можно ли с папой и какая стоимость 3д?

Ходили 2 раза к К, очень понравился! До сих пор его добрым словом вспоминаю))

Мама Юля... К Сагдеевой

+++

Уверена, что оба отличные специалисты. Ходила к Ковальчуку, очень позитивный и внимательный специалист!!!

AnnaDeSoul девочки а к Сагдеевой большая очередь?и можно ли с папой и какая стоимость 3д?

Я ходила 20 недель назад)) Записывалась за 2 месяца, стоимость была 3500, конечно с мужем!

AnnaDeSoul

Я звонила 25 июня - записалась к Сагдеевой на 3д узи. Мне предложили самое раннее 3 сентября (мне подошло ), сказали, что с собой можно 1 взрослого, детей не надо. Стоимость 3900.

kas_ya

обомлеть....вот это очередь.спасибо за информацию

я записалась к Сагдеевой на 9 июля, но цену называли 3800, еще чтоли подняли до 3900 куда еще выше то итак дорого.

Madama27

хм... видимо, поднимают цену, раз спрос большой

lessy28

А где принимает согдеева а где ковальчук?

оба хорошие, во вторую беременность из-за недопонимания с врачом пошла на узи в 18 недель за место 22-23 недель к Ковальчуку даже на таком сроке он все рассмотрел, все показал и рассказал.

kas_ya Я звонила 25 июня - записалась к Сагдеевой на 3д узи. Мне предложили самое раннее 3 сентября (мне подошло ), сказали, что с собой можно 1 взрослого, детей не надо. Стоимость 3900.

Звонила 24.06 записалась так же на 03.09, хотела на конец августа. Стоимость 3800, цена разная может из-за срока? у меня будет 23,5 недели

тож сказали одного взрослого, детей не надо, все белье утягивающее снять за сутки, не кушать 2 часа, можно выпить сок или шоколадку съесть приехать за 15-20 мин в регистратуру срок будет 23 недели

я тоже сегодня записалась к Сагдеевой Ольге Николаевне уже на 05.09...по стоимости 3900..срок будет 24 недели.

Vale4ka

хм... я ничего не понимаю, у меня тоже будет 23,5 нед., почему мне 3900 сказали? может, именно с 25 числа подорожание у них?
очень странно

Катя-

а вы уже после меня звонили, тоже сказали 3900...
похоже, точно... с 25 июня стало 3900

девочки напишите где принимает Ковальчук, по какому адресу?и это молодой дядька в очках да ?

Shpinenok Медицинский центр «Уральский»ул. Уральская, 57/2 365-48-90(93)

там тоже по записи, да? просто где-то читала, что по живой очереди..

аноним там тоже по записи, да?

В МЦ "Уральский" по записи ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы