где можно получить больничный

Где можно получить больничный? Срок беременности 29 недель. От жары плохо становится. Просила на неделю, в поликлинике не дали.

в частных клиниках дают. Придите-расскажите что в обморок упали, голова кружится и тд...

-.- автор темы в поликлинике не дали.

в консультации?

Донюська в частных клиниках дают. Придите-расскажите что в обморок упали, голова кружится и тд...

В том то и дело, что на самом деле кружится. >kvetek в консультации? моя врач акушер, как раз таки и не дала. Как будто беременные роботы. Приходится ездить на работу через весь город в общественном транспорте, пока доедешь 10 раз в обморок упадешь.

вам всего неделька до декрета осталась) возьмите на это время отпуск)

-.- автор темы моя врач акушер, как раз таки и не дала.

а, я подумала, что вы в поликлинику к терапевту ходили.
Мне гинеколог по "общему" самочувствию тоже не давала, а вот терапевт в поликлинике(служебной правда, но не было бы служебной - в районную бы пошла) дала на 10 дней. Ну или в платную

kvetek а, я подумала, что вы в поликлинику к терапевту ходили.
Мне гинеколог по "общему" самочувствию тоже не давала, а вот терапевт в поликлинике(служебной правда, но не было бы служебной - в районную бы пошла) дала на 10 дней. Ну или в платную

Записалась на понедельник к терапевту в семейный доктор, надеюсь дадут.

возьмите за свой счет. Те же деньги что в частную клинику сходить

Дамиана возьмите за свой счет. Те же деньги что в частную клинику сходить

++ и не мучайтесь. Больше по врачам набегаетесь. Возьмите за свой счет или в счет отпуска, если есть какие-то дни. Больше нервов потратите по врачам. Если начальство нормальное, дак отпустит без проблем.

Вообще странно как то....что за звери у вас там? Нужно видимо на самом деле в обморок у них прям там упасть в кабинете? Ужас-ужас...Жалко им больничного что ли?

Не берите без содержания. Вы имеете право на очередной отпуск. Можете даже взять авансом, если уже отгуляли положенный.

я брала в поликлинике, сказала что с сердцем плохо, типо в обмлрок падала, дали больничнй и стали причину выяснять, так и отдохнула 2 неделе

капец я в шоке... как так не дают???!!! Мне Гинеколог на каждом приеме предлагала больничный, уговаривала меня пойти отдохнуть... Я до 29 недель ей отказывала, говорила, что не пойду потому что и так в отпуске была...

странно

Juliet89 Гинеколог на каждом приеме предлагала больничный, уговаривала меня пойти отдохнуть..

+++
аналогично
даже без особых показателей

беру всегда никто никогда не отказал,если гинеколог отказала то для головокружений есть дневной стационар там и и дают больничный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы