Какой выбрать роддом 10 или 40?

Девочки, даже не знаю, куда ехать. 40 роддом по прописке, в 10 дали направление (по показаниям). Срок 40.2. Думала буду рожать в ОПЦ, было туда направление (была в начале июня у них на консультации, дали добро). В среду приехала к ним с ложными схватками, ночь провела в родовой, а утром забрали к ним направление и сказали, что по показаниям мне в 10 роддом. С вещами отправили домой.
Вот и получается настраивалась на одно, а получается другое.
Что выбрать, 10 или 40?

Я бы выбрала однозначно 10, сейчас как раз думаю с кем заключать контракт, 10 однозначно производит более более выгодное впечатление, он более камерный, а 40, как сказала моя врач - это конвеер

Лучше в 10...

Выбирайте 10-й

в 10 новое оборудование и все чистенько, но вот о врачах не самые лестные отзывы слышала, уже 2-м девочкам знакомым, после родов в 10-ке, делали операции, т.к оставили кусок плаценты внутри

перерыла интернет, что-то про 10 плохие отзывы. Вот и не знаю, что делать. если все таки выбрать 10, может сразу акушерке дать денежку? Еще поняла, хорошие отзывы о 10 роддоме пишут многие те, кто рожал с мужем (мой категорически против вместе).

рожала в 40 . Тоже собиралась в ОПЦ, но потом оказалось ,что с диабетом гестационным они не берут, а только 40. Ничуть не пожалела. Оборудование современнное, палаты до и послеродовые тоже отличные. Отношение выше всяких ожиданий. После КС в палате медсестра ходила предлагала накормить, создавали уют и заботу. Ни с кем заранее не договаривалсь там . Кесарили по распределение,кому заведующая дала, тот и кесарил ( Екатерина Владимировна и Ольга Геннадьевна вроде)

Девочки подскажите пож-та сколько приблизительно в 10 роддоме стоят роды? в интернете про это ничего не написано, в 40 вроде как за 20 тыс. можно

Сына рожала в 10 в 2010 году, понра, тогда он самый новый был и выгодно отличался от других. Сейчас в 40 поеду, большая часть врачей 10ку во главе с Бутуновым туда перешла, ну и он теперь самый новый, если ОПЦ не брать в расчет) Это мой сознательный выбор, тк спец. направления нет и по прописке 14...
А автору считаю нужно ехать в тот, который по показаниям, те специализируется по ее патологии.

IrinaPylnova с диабетом гестационным они не берут, а только 40.

Вот и у меня такая же ситуация. Настраивалась на 10-ку по прописке, а получила направление в 40-й. Врачи все и в ЖК, и в 40-м сказали, что если по показаниям 40-й, то любой другой РД не возьмет.

любанька автор темы по показаниям мне в 10 роддом

Так что вас возможно также другой РД, кроме 10-го по показаниям может не принять ;) Так что езжайте туда, куда направление дали :)

в 40-й.

Первого рожала в 10 в 2009 году (но там на тот момент был персонал 40) , второго рожала в 40 (по показаниям был ГСД), всем очень довольна, условия хорошие ( и в паталогии и в послеродовом), все чистенько кормят хорошо, персонал вежливый (исключаю смену двух медсестер в послеродовом), рожала бесплатно, но пожалела что платную палату не взяла (мне было бы комфортнее). Я за 40

Родила в 10 РД в 2012 году. В целом мне всё понравилось. После 6 часов схваток мне предложили эпидуралку, чтобы я немного отдохнула, но не настаивали, типа хочешь сделаем, не хочешь - терпи. Не понравилась только акушерка, какая то она была нервная, день что ли не задался? Ближе к родам ко мне уже заведующая бегала, она очень понравилась, и успокоить могла и объясняла нормально, что даже в агонии я её слышала)))
В результате пришлось делать экстренное КС, анестезиолог отличный дядька и вообще быстренько собрались и прооперировали. Когда в ПИТе лежала, мед. сестра была заботливая.
В послеродовом тоже всё понравилось, палата двухместная, просторная. Медсёстры отличные. Я после кесарева, так мед. сестра сама в палату заходила мне уколы ставить, но и если на посту уколы ставить, никаких очередей не было. Врачи педиатры и детские медсёстры хорошие, у меня ребёнок ночью орал как резаный, сбежались, помогали.
И ещё очень понравилось как там кормили, конечно еда диетическая, но всё было вкусно! И каши не пресные, и йогурт, я вообще там всё съедала и наедалась, из дома даже ничего не просила везти.

Даже не раздумывай, рожай в 40 роддоме. В декабре 2012 родила там дочурку. Не роддом - сказка. Приветливый персонал, замечательные позитивные врачи, особенной мой был - просто душка. Наилучшие воспоминания. Все очень качественно и на высшем уровне. Блоки на две палаты: одноместную и двухместную. В блоке - ванная комната с душевой кабинкой и туалет. Когда ребеночек родиться заведующая отделением сделает даже УЗИ головного мозга - в 10-м этого нет. Моя подруга рожала в 10-м. Говорит, что то что рассказываю про свой роддом - просто мечта. Наверное, так и есть. Я за 40! Высший класс!

kotick Сына рожала в 10 в 2010 году, понра, тогда он самый новый был и выгодно отличался от других.

второго в 40, очень понравилось, лучше чем в 10 намного, неизвестно чем бы закончились мои тяжелые роды, окажись я в 10 или другом РД

Вообще по показаниям ОММ, но так как они на чистке, то с тромбофилией распределили в 10.

Да какая разница где рожать, куда ближе туда и езжайте. Щас везде хорошо принимают у них камеры стоят.

Ангелиночка второго рожала в 40 (по показаниям был ГСД)

Сами рожали или КС делали? У меня тоже диагноз ГСД, вот боюсь, что не дадут родить самой...

Julia_Shu У меня тоже диагноз ГСД, вот боюсь, что не дадут родить самой...

при ГСД показано КС, т.к. сахар может подскочить а там и кома... на фиг вам это надо?

kotick по прописке 14...

Ну так и рожайте там!!!
Девки, не сходите с ума! Чего вы все так в 40 рветесь?! Я понимаю, если по показаниям или по месту жительства. Но сейчас ВСЕ туда рвутся, независимо от района. Врачи и акушерки уже как зомби ходят, по 30 родов в сутки принимают! Сознательный, блин, выбор!

Markiz@ при ГСД показано КС, т.к. сахар может подскочить а там и кома...

Ну так-то по состоянию смотрят. У меня сахар не сильно повышен и даже инсулин не назначили... Врачи в 40-м сказали, что возможно дадут самой родить. Завтра лягу туда на подготовку к родам, посмотрим ;) Я не буду, конечно, настаивать, как врачи решат, так и будет. Кесарово, так кесарево :)

katronina в 10 новое оборудование и все чистенько

в 40м тоже все новое, все чистое и современное. Знакомая из ТФОМСа говорила, что сейчас три роддома на одном уровне оснащенности: ОПЦ, 10ка и 40й

Blagovo однозначно производит более более выгодное впечатление,

ваще ни разу не однозначно(((
Сестре там и на живот давили, племяшу ключицу сломали. У сестры не лучшие воспоминания. Ав 40м мне понравилось.

Другое дело, что есть показания, тут надо думать, насколько они серьезные. Меня отправляли в ОПЦ по показаниям, но я выбрала 40й. Врач на консультации сказала, с таким давлением возьмем тебя

Только вчера из 10 роддома. Много было в интернете плохих отзывов, я их там не нашла. Персонал весьма вежлив, никто не грубит. Все чисто, родовые красивые. Писали что один туалет на весь этаж, что роженицы стоят в очереди со схватками, да один туалет, но когда я рожала было всего несколько рожениц, туалет всегда был свободен, совершенно не было проблем. Кормят для больницы вкусно. Палаты на двоих, моют каждый день. Мое мнение-роддом хороший!

Верба kotick
по прописке 14...Ну так и рожайте там!!!

Блин, я что то понять никак не могу, Вам, мадам, что все покоя не дает где я рожать буду? Уже в которой теме, причем Ещё раз отвечаю, конкретно Вам: 14 роддом меня не устраивает во первых своими совковскими правилами, во вторых не комфортными условиями, а в третьих 40 устраивает по первым 2 пунктам и так же, что не маловажно, по моему, командой врачей из 10 роддома у которых рожала в первый раз, так же не по прописке и не по показаниям. Надеюсь все понятно в этот раз? Или совсем трудно доходит? Более прошу свои дебильные комментарии анонимские не оставлять, вы сами можете где хотите рожать, хоть в поле, мне нас...ть, если честно, а это мой выбор и мое мнение. Заранее, благодарна за понимание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы