Девочки, помогите, ничего не поняла. (40недель)

Уснула сегодня где то в 00-00 и ВСЮ НОЧЬ, я просыпалась (примерно) каждый час от того, что у меня был каменный живот (весь полностью) и мне хотелось в туалет по маленькому..
так продолжалось до шести утра.

после того как схожу в туалет, животик сжимался еще сильнее, я ложилась, и отпускало.

Вообще животик сжимается очень часто после того как в туалет схожу.

Пробка не отходила, предвестников никаких казалось бы до не было.

ПДР 27(мес) — 28 июня(узи).

Сейчас все впорядке… будто ночью ничего и не было..

Babayan.Anya автор темы Сейчас все впорядке… будто ночью ничего и не было.. ждите следующей ночи!

скоросновамама ждите следующей ночи!

Вот я это и делаю ))) причем с нетерпением !)))

zaraza13 это и есть предвестники, живот каменный, напрягается, хочется по маленькому - матка сокращается, скорее всего шейка открылась уже

Да. Еще неделю назад по словам врача :)

У меня неделю так было перед родами , я каждый вечер стабильно собиралась рожать, утром вставала и все было тихо. Скоро уже все равно, это и есть

zaraza13 предвестники

Это предвестники. У меня 40 нед. и 2 дня. В среду с 17.00 начал каменеть живот с интервалом в 10 минут, так продолжалось 5 часов. Выпила но-шпу, сходила в душ, а живот так и каменел каждые 10 минут. Понятно мы с мужем собрались и поехали в роддом (ОПЦ). Меня в приемном покое даже не посмотрели, сразу подняли в родовую, а там уже оказалось что не рожаю, были предвестники. Утром с вещами отправили домой. Вот все еще дома, хотя вчера отошла пробка.

автор сходите к гинекологу. пусть на кресле поглядят раскрытие и готовность шеи.
я с трениками каждую ночь почти с 38 недель жила. а один фиг стимулировали раньше, чем дождалась родов

Мигрень автор сходите к гинекологу. пусть на кресле поглядят раскрытие и готовность шеи.
я с трениками каждую ночь почти с 38 недель жила. а один фиг стимулировали раньше, чем дождалась родов

В понедельник пойду на прием :) сказала ген, что если не рожу до понедельника, дадут направление в рд

OksanaZ У меня неделю так было перед родами , я каждый вечер стабильно собиралась рожать, утром вставала и все было тихо. Скоро уже все равно, это и есть

Ой не не!!! Не хочу еще неделю!))))

Babayan.Anya автор темы Пробка не отходила

вообще не показательно. с дочкой ходила еще 2 недели после того,, как пробка отошла. А сына в тот же день родила

Ninusik
вообще не показательно. с дочкой ходила еще 2 недели после того,, как пробка отошла. А сына в тот же день родила

Да это я знаю ) я для общего сведения

Девочки у меня так же! Сегодня 40 недель ровно, уже 40,1... Пдр 28, живот постоянно каменеет, а схваток так и нет((( Сегодня пол дня провела в роддоме, ктг 2 раза сделали, посмотрели меня и домой отправили.... У меня так каменеет уже пару недель... Сегодня особенно часто и сильно...

Мама Юля... Девочки у меня так же! Сегодня 40 недель ровно, уже 40,1... Пдр 28, живот постоянно каменеет, а схваток так и нет((( Сегодня пол дня провела в роддоме, ктг 2 раза сделали, посмотрели меня и домой отправили.... У меня так каменеет уже пару недель... Сегодня особенно часто и сильно...

А что вам врачи то сказали??

Babayan.Anya А что вам врачи то сказали??

Врачи сказали все ок, иди еще гуляй, до 42 недель мы не имеем права тебя стимулировать без показаний...
Я уже тему создала тоже, паникую... почитайте тоже что девочки пишут...
www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/510685/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы