Про скрининг 1 триместра

Девочки, вопрос такой. Стою на учете в ЖК на эльмаше. Направляют на скрининг в диагностику. Если я правильно понимаю, скрининг -это УЗИ и анализ крови.
А можно его сдавать не в диагностике? А, например, в Шансе? Я всегда там УЗИ делала. 10 лет у одной врачихи.

kyzi44ka автор темы

Я думаю, что можно, просто это будет стоить приличных денег, если это кровь плюс узи

А мне удобнее будет. Врач отличная. Все хорошо посмотрит. И подробно расскажет. А там я думаю как конвейер.

а мне понравилось в диагностике, пригласили по назначенному времени, врач адекватный, на кровь очереди небыло, не увидела смысла переплачивать))))

Мне очень понравилось в диагностике, все по времени, кровь хорошо берут, не вижу смысла переплачивать.

kotae Первый скрининг врач сказала обязательно делать у них

так как скрининг + кровь = отправляется на дополнительные обследования на исключения пороков развития ранних сроков, в том числе и синдром дауна. А придя в Шанс вы просто сделаете узи и сдадите кровь.

1 скрининг стоит 5000 рублей, Вам не жалко таких денег

kotae Первый скрининг врач сказала обязательно делать у них в диагностике

mmorena Мне очень понравилось в диагностике, все по времени, кровь хорошо берут, не вижу смысла переплачивать.

+++ я была у Ивановой В. С. - чудесная женщина!все показала, рассказала

мне тоже очень понравилось в диагностике - без очередей, вежливо, врач все расскажет. еще у меня получилось, что рано пришла на первый скнининг - по узи 11недель 1 день (по месячным в срок 11 недель 6 дней). мне сделали узи, а кровь не стали брать. переписалась через неделю. в платной мне пришлось бы два раза платить, а тут бесплатно.

Директор зоопарка +++ я была у Ивановой В. С. - чудесная женщина!все показала, рассказала

я тоже у неё была. Тоже все рассказали и показала.

Девочки. А если мне нужно на 18-19 число,я Успею если запишусь в понедельник?

kyzi44ka

ну если места будут то запишитесь. Мне на 2е УЗИ мест не хзватило в 23 ЖК Направление как выдали я сразу и пошла в регистратуру, а там уже фигушки, либо позже либо платно, сходила платно, но на 1 скрининг-то обязом записать должны, кровь же берут.

kyzi44ka автор темы скрининг -это УЗИ и анализ крови.
А можно его сдавать не в диагностике? А, например, в Шансе? Я всегда там УЗИ делала.

Похожая ситуация была.... Здесь мне объяснили, что в совокупности все надо делать УЗИ+кровь(паптест). Заполняется общий бланк и эти результаты совместно отправляются на Флотскую.... Поэтому я прошла 1 скрининг как полагается, а потом сходила на платное УЗИ куда хотела...

kyzi44ka А там я думаю как конвейер.

так же как и везде в любых мед центрах.

LelikMurik 1 скрининг стоит 5000 рублей, Вам не жалко таких денег

вы это откуда взяли???? анализ крови стоит вместе с забором примерно 1,5 тыра+ узи 800 рэ.
5 тыров стоил тройной тест, там идет ХГЧ, эстриол, АПФ. эстриол 3 года назад в городе делали только на флотской.

Автор, идите в диагностику и не придумывайте!!! Там оч хорошие врачи, если что надо, все расскажут! Все внимательные, очередь идет нормально, особенно на кровь. Там ваши анализы точно никуда не пропадут, все сделают, как надо. А Шанс что?? сдадите, вам дадут бумажку на руку и все и куда вы с ней?? к Г??
Я сдавала в диагностике, дак они там со сроками что-то намудрили (мол рано сделали мне скрининг) переполошили всю ЖК в поисках меня, вызвонили, вызвали на повторное, я аж удивилась, что такая внимательность. Короче, идите туда! Деньги поберегите, пригодятся! :)

kyzi44ka автор темы А, например, в Шансе?

вы для начала туда позвоните и узнайте :) Точно вам говорю что первый скрининг Шанс не делает!

скажите,к кому ходили вы 10 лет на узи?Мне тут понадобилось,сходила в шанс.Очень неприятный осадок(

я хожу к Ларисе Владимировне. Она супер.
Кстати, я записалась -таки в Диагностику на скрининг, но муж хочет тоже на узи, так что наверно пойду еще в ШАНС, чтобы с мужем посмотреть все вместе, да и Лариса Владимировна расскажет все подробно...

kyzi44ka автор темы

А почему в диагностику или шанс? А как же флотская 52? Не предлагали? Там вроде из ЖК вообще бесплатно, правда если с мужем то платно тогда.

Varmarand А почему в диагностику или шанс? А как же флотская 52?

потому что для 23 ЖК первый скрининг делает диагностика (узи и забор крови). анализ крови делают на флотской. все бесплатно.

Подскажите пожалуйста, а диагностика по какому адресу находится????

kyzi44ka автор темы врачихи

fllora а диагностика по какому адресу находится????

пер. Суворовский 5в

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы