Пропал токсикоз, 7 недель

Девочки , что такое может быть ? Резко пропал токсикоз, еще с утра мутило а к вечеру все пропало. Состояние отличнийшее! Очень очень переживаю, и грудь перестала болеть. С первой беременностью отпустило только к 12 неделям. А тут срок совсем маленький. Неделю назад была на узи все было отлично и сердечко. Сегодня кстати по назначению врача первый день выпила дюфастон утром и вечером, глупо конечно, но мог ли из-за него пропасть токсикоз ?

у меня в 1-ю бер-ть токсикоз был ровно 1 день как раз в 7 недель. Сама удивлялась как так.

из за дюфастона не пропадает токсикоз. посмотрите как завтра себя будете чувствовать. может вы морс пили, а он облегчает тошноту.
и не обязательно, что и в эту берем-ть, как и в прошлую, будет токс до 12.

У меня не один день был. Уже неделю примерно ощущала ,,все прелести,,) ...

Морс не пила. Все как обычно ... Ааа так переживаю :( к 8 утра побегу на узи завтра.

Карина автор темы

это конечно лучше всего....но вообще признак тревожный. но вы раньше времени не паникуйте!

Радоваться надо.а тут переполошились.Зачем на узи бежать-то,особенности организма.

Карина автор темы еще с утра мутило а к вечеру все пропало И так будет еще не раз. У меня также было. Иногда тошнило сутки, потом день перерыв и хорошее самочувствие, а потом опять по новой.

У таджичек вообще н бывает токсикоза, так что радуйтесь !!! А в сразу пониковать!

Вот и я сразу начиталась что это тревожный признак. От плохом очень боюсь думать((( очень надеюсь что это временно , уж пусть лучше тошнит, зато хоть знаешь что с малышом все в порядке ..

Про таджичек насмешили))) не могу)))) спасибо , девочки за поддержку!

Блин конечно с одной стороны понимаю, что радоваться надо, но без узи никак не узнаешь что все хорошо..

дак ведь по каждому тревожному признаку и не набегаешься на УЗИ, хотя дело ваше..

Девочки доброе утро! Не пошла я на узи, так как всю ночь мутило ) спать не могла. Подожду до приема , а там врач уже все посмотрит. Наверное вы правы, нет смысла по каждому тревожному признаку бежать на узи.

Snezhinkina ....но вообще признак тревожный

да ну.. че это?? я тоже дюфастон пью 2 неделю, у меня тоже никакого токсикоза с 7 недель ( сейчас 9 недель). Может он и влияет на организм. у меня с пепрвой беременностью вообще не токсикозило, а в эту с 4 недель плющило, пока дюф пить не начала.

мамаПружинки

вообще понятия не имею, что это такое - токсикоз

Узи делала до этого при постановке на учет в 7 недель. У меня токсикоза не было вообще, но на 8 неделях резко перестала болеть грудь, я очень запереживала. Прием врача был через только через неделю и я места себе не находила, на приеме врач сказала что нежелательно так часто делать узи, прощупала матку, все в норме, 9 неделям соответствовало. Объяснили мне это как "организм адаптировался к беременности". Я не совсем успокоилась (даже хотела купить стетоскоп для беременных что бы слушать сердечко малыша), но до первого скрининга (12 недель) дотерпела и все отлично. Сейчас тоже периодически грудь то болит то вообще не болит, но сейчас уже я спокойна. Не волнуйтесь лишний раз, знаю что это вас не успокоит, как и не успокоило бы меня, вспоминать об этом спокойно я могу только сейчас зная что все в порядке)

Карина автор темы уж пусть лучше тошнит, зато хоть знаешь что с малышом все в порядке ..

да знаете, токсикоз зачастую ни о чем не говорит...не хочу пугать, но у моей подруги первая Б была неудачная, тоже токс и все прелести. Потом пошла на узи в 12 недель, а плод уже умер...а токс был, она и не переживала даже. Такие вот дела. Токс, вещь такая-сегодня есть, завтра нет. Ну и не читайте вы всякие страсти-то! успеете еще напереживаться)))

мамо У таджичек вообще н бывает токсикоза

а у них организм как-то особенно работает что ли?))

вы чего переживаете????ужас какой!вы должны радоваться!организм принял вашу беременность и адаптировался!хорошо вам-хорошо и вашему малышу.наслаждайтесь.ну и ну....делать узи постоянно на ранних сроках не полезно.или подумали ,что за день у вас все рассосалось???

кстати,я ваще не знаю,а что такое токсикоз?вообще ни разу его не испытывала....ни разу за всю беременность.может я и беременна то не была?ну насмешили.не надо думать о плохом.мысль материальна.вы мама и должны мыслить позитивно

токсикоз- не обязательный симптом беременности ,некоторые вообще не знают о токсикозе .Если ничего не беспокоит,нет необычных выделений -радуйтесь

Меня токсикозило с 5й по 6ю (акушерскую) неделю. Потом стала пить фемибион-1 и на 7ой неделе прошли утренне-дневная тошнота и раздражительность. Остались вялость вечерняя и неприятие некоторых продуктов. Но по сравнению с тем полным отсутствием аппетита, что был - небо и земля. Даже блинчики с мясом слопала вчера. Хотя появилась небольшая сыпь на щеках, незаметная внешне, только на ощупь. Хочу проконсультироваться насчёт неё с врачом. Но, блин, какая я теперь бодрая стала!!

Ну в норме вообще токсикоза быть не должно, это не принятие ребенка на подсознательном уровне. Позитива побольше.

Я за 3 беременности не знаю что это такое, прекрасно себя чувствовала, никаких пристрастий даже. Радоваться надо. Токсикоз не есть норма

Рыжая-я-я

У таджичек нет загонов психологических, поэтому и токсикозов нет.

А вы про таджичек-то достоверно знаете? Не люди они что ли??? Аж покоробило.
По теме: в 8 недель слабая муть, которая меня периодически беспокоила, прошла. А в прошлый раз с дочей весь первый триместр тошнота с утра до вечера. Беременности очень разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы