А какую коляску выбрали вы?

Мы сегодня купили инглезию зиппи фри. У нас ну очень узкий лифт - 56 см, просто прекрасно коляска в него въехала.

У старшего сейчас прогулка жане слалом реверс, для новорожденного планирую купить люльку к ней. Коляска супер, мне очень нравится. Правда использовала ее как прогулку, как для новорожденного будет не знаю. Но много знакомых отзываются очень положительно. У старшего была инглезина софия, я очень была довольна.

Очень понравилась вabecar с белыми поворотными колесами!

LUBOHKA86 Можно узнать где Вы ее покупали и стоимость???

Мы ее на Черняховского брали, всего за 15000))))

Люлька - Bebecar Style AT
Прогулка - Teutonia BeYou
Ни та, ни другая на 100% не удовлетворяют. есть свои + и свои -.
Но в целом нормальные коляски.

аноним

Мне тоже она понравилась - как она вам?

divine77 мы вот такую сегодня взяли.

о чем и соболезную, деньги выброшены на ветер

jane air о чем и соболезную, деньги выброшены на ветер

полностью соглашусь.
2 года назад эта модель по непонятным причинам обрела популярность. Сейчас это уже тьфу тьфу. Очень много минусов и одно из существенных- рамы летят у них очень часто.

Девочки сегодня была в Дочки-Сыночки в КИТе, там распродажа ИНглезины Софии для девочки... 16900)))...ну вдруг кому то надо)))..эх мальчуковой или нейтральной расцветки не было...

kid-mag.ru/detskie-kolyaski/kolyaska-klassicheskaya-dalga-morano-2-v-1.html а мне вот эта понравилась, кто что думает??

Новичок Девочки сегодня была в Дочки-Сыночки в КИТе, там распродажа ИНглезины Софии для девочки... 16900)))...ну вдруг кому то надо)))..эх мальчуковой или нейтральной расцветки не было...

эх..жаль))мне тож для мальчика надо

divine77 мы вот такую сегодня взяли. kid-mag.ru/detskie-kolyaski/kolyaska-detskaya-3-v-1-tutis-zippy.html
цвет серо-белый

а где брали?

Мне такая нравится Roan Marita Prestige чисто внешне правда))) технические характеристики еще не вникала, ну отзывы хорошие вроде

никакой

И правда, ее тоже рассматривала, но это просто люлька)))) вот эта 2 в 1

О, сегодня в ДМ в "Гранате" видела Пег перего , ой только Кула или Йанг не посмотрела))) ну классика короче в дорогой расцветке Скозия( эко кожа коричневая+клетка) со скидкой 30%, всего за 14900, кто ещё не прикупил-успевайте! Вот такая:

divine77 мы вот такую сегодня взяли. kid-mag.ru/detskie-kolyaski/kolyaska-detskaya-3-v-1-tutis-zippy.html
цвет серо-белый

когда же это хлипкое уродство с производства-то снимут...

Мне такая понравилась Amelis , но поиск в интернет-магазинах РФ ничего не дает.
у старшего была Deltim Premier 2в1[IMG]www.vasilechek.ru/published/publicdata/VASILECHVASA/attachments/SC/products_pictures/1446-2_thm.jpg[/IMG] у младшего Mutsy Urban Rider [IMG]real-baby.ru/data/medium/45_57.jpg[/IMG]

перерыла весь инет
хочу легкую,остановились на стокки,заказывать буду в Мск: www.elefantenok.ru/tovary/stokke_xplory_2_v_1.html
покатала у подруги,она довольна+отзывы еще от трех знакомых положительные

kotick О, сегодня в ДМ в "Гранате" видела Пег перего , ой только Кула или Йанг не посмотрела))) ну классика короче в дорогой расцветке Скозия( эко кожа коричневая+клетка) со скидкой 30%, всего за 14900, кто ещё не прикупил-успевайте! Вот такая:

хорошенькая))

jane air о чем и соболезную, деньги выброшены на ветер

У нас Перега GT3, очень довольны приобретением!

У нас жане мум 3 в 1, думала буду продавать, когда подрастем, но нет, оставим для второго, коляской довольна очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы