До какой недели нужно носить бандаж?

Девочки, подскажите, до какой недели носят бандаж? (мой врач сказал носить до самых родов)

Все правильно вам врач сказал. ну и рано не надевать. Мес с 5-6 рекомендуют

А почему вопрос то возник? Вам неудобно в нем что ли? Почему врачу не доверяете?
У меня вот даже мысли не приходит гулять без бандажа - живот-то ого! Да и не дольше 3 часов за раз, а дома он совсем не нужен.
Все время вижу на форуме переспрашивают после консультации с врачом. Странная тенденция, на мой взгляд.

я до самых родов носила, у меня был х/б на шнуровке. А не резиновый, поэтому очень комфортно.

до родов

KoLLenka А не резиновый,

а что резиновые бывают? как шапочки для бассейна?

Я ношу весь день, и дома и на улице, у меня 36ая идет неделя)) С ним и полегче и живот поддерживает, я все растяжек боюсь. Моюсь, кремом мажу и обратно "в чехол"

Я тоже ношу весь день, без него не могу (34 неделя), начала носить с 30 примерно

а я обевать не умею его.... а бандажей у меня аж 3 штуки! спасибо подруге. вот врач вчера сказала-пора одевать(28нед). боюсь сыночку боба сделать

и после родов тоже надо носить

Я на улицу без него никуда, а дома не ношу, сидеть в нем неудобно, давит низ живота. И за рулем тоже неудобно в нем... Но носить тем более надо до самых родов, а потом и после обязательно, чтобы мышцы живота быстрее на место вставали.

Amura Я на улицу без него никуда, а дома не ношу, сидеть в нем неудобно, давит низ живота. И за рулем тоже неудобно в нем... Но носить тем более надо до самых родов, а потом и после обязательно, чтобы мышцы живота быстрее на место вставали.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы