Вопрос про ЖК на Гончарном

Девочки подскажите, кто недавно стоял на учете или стоит по беременности....
1) Врачи принимают результаты анализов платных лабораторий, УЗИ?
2) Кто прикреплялся к жк не по прописке?Что просит заведующая кроме заявления?
Спасибо

1) Принимают, за исключением скрининговых, это либо у них (на Агрономическую отправляют), либо на Флотскую
2)Раньше просили копию документа, подтверждающего, что фактически в этом р-не проживаешь, например, квитанцию об оплате ком.услуг
а лучше позвоните в регистратуру - все точно скажут

Lika001 автор темы Врачи принимают результаты анализов платных лабораторий, УЗИ?

да, постоянно УЗИ платное приносила, анализы там сдавала, но они говорили, что если хотите и деньги некуда девать, можете платно сдавать

Кнопка_Шик Принимают, за исключением скрининговых,

я все платно делала, даже скрининговые, ничего не сказали, приняли.

Спасибо девочки, а как там с очередями?в ЖК на Агрономической по 2 часа в очереди (по записи!) сидела

Lika001 а как там с очередями?

как повезет, от врача зависит)

если снимаете, то договор аренды или квитанцию по оплате.
я все делала платно, кроме первого скрининга и анализов. Все принимали и ничего не говорили

Я попала в эту Жк по прописке, единственное, что могу сказать - у меня все анализы были бесплатные, сдавала в Жк или по направлению куда направили, НО УЗИ все 4 были платные в Медлайне и претензий никаких не было

Я не давно там стояла на учете по беременности. (месяц назад) Очередей особых нет, заметила только, что к Гоменюк огромная очередь.
Анализы принимают все и УЗИ тоже. А так все анализы все сдавала бесплатно в ЖК. УЗИ один раз только делала в ЖК, т к не реально записаться когда тебе надо по сроку. УЗИ делает Гоменюк.
Я вставала на учет в ноябре прошлого года, тоже по месту проживания, а не прописки, заполнила только заявление, больше не чего не потребовали. Сейчас там новый заведующий.

Эжения Сейчас там новый заведующий.

что то говорят неадекватный какой то)))

Спасибо всем!!

Lika001 что то говорят неадекватный какой то

Не заметила, просто порядок наводит там, весь такой деловой, кто без бахил сидит пошлет бахилы покупать.

Эжения новый заведующий.

Александра убрали что-ли? Если "да", то я лично буду рада. Наблюдалась там. Анализы кроме вич, сифилис, гепатит сдавала платно у своего врача из другой клиники (но это был мой выбор). Узи вообще доверяю только Храмушиной из Гармонии, Тархановой из Новамеда, ну и Флотской (желательно под контролем Шаманской )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы