Постельные принадлежности для новорожденного в июле (что?где? почем?)

Девушки,добрый день!

Куда податься,что купить,как говорится.....Одеялко какое взять(байковое?,если да то где продают,такие сейчас?),постельное белье для малыша,где покупать,чтобы и цена была нормальной и качество)))) спасибо

Покупала все в разных магазинах, перед родами попала на черняховского, там есть магазинчик, где все-все продают: и одежду, и постельное (бортики, одеялки, байковые тоже). Шерстяное одеяло покупала вообще в Доме (ребенок осенью родился). Походите и приценитесь. бюджет Ваш неивестен.

Я для старшего покупала набор в свое время, ну там с бортиками, на черняховского. Вроде и красивый и мягкий, а все одно со временем убрала на дальнюю полку, мне икеевское постельное больше понравилось. Оно дышит лучше, более натуральное, да и цены вполне демократичным,. Там же, в икее, огромный выбор одеялок разной толщины. А вообще для ляли первый год самое удобное - это пеленки вместо простыни. По моему все их стелят в кроватки, ну кого знаю по крайней мере, потом уже, когда ребь ближе к году, уже на человечка похож, когда встает, вертится, тогда и постельное норм укладывают.
А по теме мне еще очень мазекеевское постельное понравилось, по качеству, но оно уже дорогое. А байковое одеялко я два года назад в магазине ткани брала на автовокзале.

liysi А вообще для ляли первый год самое удобное - это пеленки вместо простыни.

Я также подумала, поэтому мы тупо нашили пеленок и тонких и потолще.
А байковое одеяло я брала в Кроколенде то ли за 500 то ли за 800р. Оранжевое с жирафчиками! ;)

я в дочках-сыночках все брала.

спасибо

На Зоологический много магазинчиков и цены на порядок ниже, чем в других магазинах.
Одеяло байковое берите, таких сейчас много, но под ним все равно жарко летом. Нам 8 мес, спим в одном боди. Для совсем малыша советую взять тонкий плед (если что, есть в Ашане в детском отделе) да и во многих магазинах. Ну или чтоб не заморачиваться, пеленкой можно накрыть, жарко.
Думаю, на Зоологический можно все все купить, там большой выбор всего.

Байковое одеялко покупала в Ашане, около 400 рублей (такое как раньше в клеточку, но размером 110*140 как раз под постельное, кот я купила), а тут недавно видела красивые с рисунком в ашане, но размер какой-то странный. А на лето, в такую жару пеленкой можно укрыть, жара такая. Набор из семи предметов покупала на Черняховского - 3 тыс.с чем-то, бязь, потом купила две трикотажные простынки в икее, и отдельно пододеяльник. А так мне в икее все понравилось, но первый набор чего-то купила на Черняховке...

fominans но размером 110*140

блин все какие то разные размеры пишут.....я думала 60Х120? или я путаюсь? какой размер для стандартной детской кроватки(для новорожденного)?

60*120

meinschatz 60*120

дак это же кроватки таких размеров и матрасики, ну никак не одеялки. Мы же не спим под таким узким одеялом! в икее размеры одеялок 100*125 штоли как-то так, длина точно 125 у икеи,

Постельное толком и не понадобилось: красивые пеленочки вместо простынок, одеялом ребенок не укрывается, подушки малышу не надо (то есть в наволочке и пододеяльнике нет необходимости). Есть байковое одеяло - не нужно, брала в детском мире, красивое с гномиками и зверями, 600 руб что ли.

КатяРай автор темы Куда податься,что купить,как говорится.....Одеялко какое взять(байковое?,если да то где продают,такие сейчас?),постельное белье для малыша,где покупать,чтобы и цена была нормальной и качество)))) спасибо Я покупала мешок для сна. Есть с утеплителем, есть без него. очень удобная вещь, так как малыш всегда закрыт и безопасно. Покупала в mothercare, есть дешевле в H&M, и в Лапси были.

Простыни можно купить трикотажные на резинке. Также есть в mothercare, еще в Икее можно посмотреть.

liysi мне икеевское постельное больше понравилось. Оно дышит лучше, более натуральное, да и цены вполне демократичным,. Там же, в икее, огромный выбор одеялок разной толщины.

Там же все купила:
одеяло (прим. 500р.) - для малышей в кроватки там только 2 вида одеял, которые подходят только под Икеевское постельное по размерам, так что купив сначала там постельное - а это наволочка и пододеяльник всего навсего - я в стандартном магазе не нашла такого же размера одеяло, пришлось снова ехать в Икею и покупать одеяло там;
простыни (прим. 300р.)- тоже в Икее взяла, которые натягиваются на матрас, 2 штуки в комплекте, 3 цвета есть, есть там же и непромокаемые простыни для кроваток;
подушку (прим. 200р.) - размеры 55*30 - как раз почти на всю ширину кроватки) - размер также как раз для Икеевского постельного;
бортики (прим. 500-600р.) там же, нравится то, что они не высокие, а всего 21 см в высоту и крепятся к кроватке узелками, расцветки 3-4 где-то есть, по серии;

весналето Я покупала мешок для сна. Есть с утеплителем, есть без него.

спальный мешок (прим. 600р.) - смотрите их по возрасту малыша.
Короче, можно все подобрать в Икее одной серии, выйдет приемлемо по деньгам + качество. Цены на сайте все можно посмотреть, но они различаются с реальными. + карта-скидка Вам в помощь.
Только мы потом купили колыбельку с постельным, так что кроватка со всеми купленными в нее принадлежностями пока нами будет забыта , месяцев на 4-5 в лучшем случае))))

КатяРай автор темы чтобы и цена была нормальной и качество)

меня устроило только шить. )))) а так жаба душила.
в крошкин дом подайтесь, там демократичные цены были. ткань качественная

все лучше по разным магазинам - вы поймете ассортимент и ценовую амплитуду, будете ориентироваться оч быстро, поверьте!
и одеяла и наборчики постельного белья можно менять и варьировать, а вот матрас лучше купите подороже!!
стоит и о своем месте сна задуматься,если ребенок теоретически будет с вами "подсыпать".
я заказываю многое через интернет - с разных сайтов, преимущественно европейских производителей.
фишка в том, что по цене выходит намного дешевле чем в магазинах.
очень качество не понравилось "нашей" кроватки и набора с бортиками - ужас!!
икеа более менее еще,но не матрасы - себе брала "темпур" ортопедический, а малышу с гречихой тоже импортный.

подушку новорожденноу нельзя!!! их тока ближе к 2м годам ложат.... ппочитайте инет, спросите педи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы