Какие анализы сдать?

Здравствуйте мамочки)
До постановки на учёт что можно сдать? на какие гормоны сдают, напомните пожалуйста

А зачем вам "до" сдавать, придете в ЖК дадут вам направления: биохимия, ОАК, ОАМ, группа крови, ВИЧ.

Невидимка А зачем вам "до" сдавать, придете в ЖК дадут вам направления: биохимия, ОАК, ОАМ, группа крови, ВИЧ.

Это я помню, я спрашиваю про специфические на гормоны и т.п., которые платные, как правило

А зачем на гормоны сдавать?

Shevronka А зачем на гормоны сдавать?

Я сдавала в прошлый раз на 2, а каких не помню, но это основные

Так вы уже беременная?

Shevronka Так вы уже беременная?

Да, просто думаю, кто-нибудь по свежему помнит

Я ничего не сдавала. Зачем?

И инфекции какие? ЦМВ помню, герпес помню, ещё что? уреаплазма, микоплазма нужно?

ТТГ, СТ4 может быть?

Simbirka ТТГ, СТ4 может быть?

Спасибо

прогестерон

наблюдаюсь в платной клиннике. пока никаких гармонов не сдавала. только

Невидимка биохимия, ОАК, ОАМ, группа крови, ВИЧ

а. ну и хгч в динамике нужно было.

Режанка

meinschatz

Спасибо)

До постановки ничего не сдают, я просто пришла и сказала, что тест был положительный. Только врач уже назначит анализы, плюс вот у меня требуют анализы в определенную неделю беременности сдавать

katmin66 Только врач уже назначит анализы,

Спасибо ну и тогда уже про Витамины)что сейчас пьют? Матерна есть ещё?

Последние веяния моды-витамины без особых показаний вредны для беременной. Чрезмерное употребление ведет к преждевременному старению плаценты. Фолиевую только

Фиолетовую и Е назначают недель до 12-16, после можно поливитамины:) но я пить раньше начала Элевит и до сих пор пью, только уже другие. И йод кончено же

сейчас уже и Е всем не назначают ) только по показаниям.
фолиевая и йод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы