Санаторий с программами для беременных. Отзывы есть?

Прошу дать отзыв, если побывали в таком санатории в ближайшие год-два!

Я была в Усть- качке в мае:) понравилось. Природа очень красивая, территория большая, питание хорошее. В программу входит определенный набор процедур( душ циркулярный, ванны хвойные, бассейн, лфк, ингаляции, орошение десен, спелеокамера, массаж воротниковой зоны) вобщем скучать не пришлось:)

Я в первоуральске беременной была. понравилось сильно. особенно бассейн. нас там около 15 беременных было. путевку в женской консультации бесплатно давали.

в первоуральске,соколиный камень,беременным дают бесплатно ,бассеин,массаж все что врач назначит питание отличное. Отправляют после стационара на долечивание на 18 еней. Мне нравится:-)

Это в какой такой жк дают бесплатные путевки? Всем кто захочет? Или избранным?)

дают бесплатно по показаниям, от фсс через жк, если вас пролечили в стационаре.
меня интересуют платные варианты.

сюда и платно можно без проблем

В 2009 в РУШ по Нижним Тагилом ездила,все было супер, только там я за 21 день набрала 7 кг, кормили на убой, а еще куча приятных процедур повели)))) но сразу скажу там корпус был такой старенький, но в каждой комнате был душ и туалет.

Беременная ездила отдыхать в Усть Качку, по программе "здоровая мама- здоровый малыш" , там рай для беременых - процедуры, бассейн и лекции еще нам читали, мне все понравилось, только уже в самом санатории я доплатила за шведский стол, если честно не наедалась :)

Я в Сунгуль в прошлом году ездила, у них тоже есть программа для беременных, но я сама почти от всех процедур кроме парочки (душ на воротниковую зону, массаж стоп, ну и плюс фитоотвар, кислородные коктейли и минералка) отказалась, побоялась, так что дочери назначили побольше в счет моих неиспользованных. Кормят вкусно, природа красивая, озеро, ферма с животными, но одному там скучно - совершенно совковое учреждение, и еще минус - нет аптечного киоска и очень ограниченный выбор продуктов в торговых точках (чипсы, шоколадки, газировка и т.п.)

в итоге ездила в августе в Янган-тау, всей семьей, очень очень довольны!

Я ездила в этом августе с Самоцветы, тоже бесплатно по путевке от ЖК. Очень понравилось. Номера вполне приличные, назначают процедуры циркулярный душ, фиточай, ромашковые или хвойные ванны, лфк, травяные ингаляции, массаж шейно воротниковой зоны. Питание отличное, поправилась там... Впечатление очень приятное, немного лучше чем в офисе сидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы