20 недель, полип цервикального канала, девочки у кого было, переживаю

как доносили, как прошли роды и что вообще делают с этим полипом?

доносила, родила, что это такое - так и не поняла. Ващпе не знала, что надо волноваться по этому поводу. Беременность вела Мальцева

Родила в срок, вообще по этому поводу не волновалась, чаще всего после родов он проходит бесследно

Спасибо, успокоили, врач которая делала кольпоскопию, направила сразу сдавать анализы на ИППП, не объяснила толком , говорит вы молодая , а у вас уже полип, я вышла в полном расстройстве, завтра буду звонить своему врачу.

У меня тоже полип ЦК, беременность 23 недели, врач сказала что ничего страшного в этом нет)

у меня было на 30 неделе увидели, после родов все прошло ни чего не надо с ним делать, а после родов посмотрите!

нашли большой в 17 недель, врач сказала, что это плацента излишне выросла (как-то так). жить не мешало, сказала отпадет при родах. родила отлично в срок. потом ничего не было.

а он у Вас кровит, беспокоит?У меня тоже был на шейке матки. В 16 недель удалили и после этого настала спокойная жизнь. С медицинской точки зрения, как мне сказал врач, если он кровит, то это дополнительный источник размножения инфекций и его удаляют до 25 недели.

zzz28

В точности тоже самое, только на 13 удаляли, родила, все отлично:-)

аноним автор темы что вообще делают с этим полипом?

Ничего не делают, проходит после родов. У меня в сроке где-то 12-14 недель выявили. Сказали не беспокоиться и спокойно ходить ;)

ну значит он у вас не кровил, иначе каждый раз пришлось бы к врачу бегать и на сохранении лежать:))

был, ничего не делали, родила в срок нормально...

zzz28 С медицинской точки зрения, как мне сказал врач, если он кровит, то это дополнительный источник размножения инфекций и его удаляют до 25 недели.

Удалили примерно на этом же сроке в условиях стационара, т.к. давал о себе знать.
Надоело скорую вызывать.
Решает все-таки лечащий врач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы