июнь -июль кто в чем выписывается в жару)))

Девчонки кто родил,в чем выписывались в такую жару? ПДР на 15 июля ,даже не знаю что приготовить,что бы папочка потом взял правильную одежку)))

в хб слипе чепчике и в тоненьком одъялке из велюра

а вы прогноз погоды смотрели на июль? чет больше +20 не обещают.....
понимаю что наши синоптики бывают еще те фантазеры По своему опыту летного ребенка советую - готовьте 2 варианта на +20 и +30 а в день выписки уже видно будет какой пригодится

Аноним в хб слипе чепчике и в тоненьком одъялке из велюра

если будет на улице градусов 18 имхо.
на как сегодня - бодик носочки и шапочка тонкая. все.

я приготовила 2 варианта чепец ,распошока, или боди даже не знаю что выбрать,в боди блин намучают,,,,если тепло то кокон он потоньше,а если попрохлпднее то плед махровый)))

Блин, я видимо одна подумала, что речь идет об одежке маме

да уж нам то не проблема,всяко разно найдем в чем выписаться

Я вот тоже счас прогноз смотрела. Так-то приготовлен тоненький слип х/б , шапочка тоненькая. Если прохладно будет,то пледиком прикроем.

Алиса Блин, я видимо одна подумала, что речь идет об одежке маме

у меня у брата жена такая же - постоянно выезжает при чём так же наивно не специально

Grand bonheur

а у вас какой слип с длинным руковом?

Аноним в хб слипе чепчике и в тоненьком одъялке из велюра

jane air если будет на улице градусов 18 имхо.
на как сегодня - бодик носочки и шапочка тонкая. все.

++++++++++++

я хб штаны, кофточку, носки и шапочку, если прохладно, то в пеленку флисовую завернем. Вот!

а что в классических конвертах уже никто не выписывается только слипы и боди в почете?

Simpotyshka а что в классических конвертах уже никто не выписывается только слипы и боди в почете?

ага, и как вы этот классический конверт в автокресле пристегнете???? почет-непочет, а безопасность ребенка прежде всего ну или топайте из роддома пешком до дома.

Мурзик83

у меня как раз через дорогу

Я первого февральского в одеялке с бантом выносила, а теперь в такую жарень тож купила обычный хб слипик с шапочкой, да покрывало, оно в колясоне потом пригодится, если холода нагрянут.

Мурзик83 ага, и как вы этот классический конверт в автокресле пристегнете??? Вот поэтому я приобрела пеленку-трансформер, только не представляю как все это будет выглядеть

мы в июле в таких выписывались, в автолюльках домой поехали, но я делала двойной флис, и потом в них же по больницам ходили, очень удобно

buska.gg мы в июле в таких выписывались

а где брали такой??

yulyxa а у вас какой слип с длинным руковом?

да обычный,в Детском мире покупала.

Grand bonheur

Ладно ,,,время еще есть,,,посмотрим по погоде)))

buska.gg мы в июле в таких выписывались, в автолюльках домой поехали, но я делала двойной флис, и потом в них же по больницам ходили, очень удобно вот, я такую розовую и купила, около 800 стоит.
Grand bonheur а где брали такой??

Интернет магазин Тигра

Konfetti готовьте 2 варианта на +20 и +30

у меня вообще 3 варианта было,на +10 с ветром ещё))))
выписывались 25 июля прошлого года,было не жарко,вариант№2 на +18 с небольшим дождиком

а в жару выписывалась со вторым сыном в июле 2004
был в легком слипике и фланелевой пеленке,которую я в машине развернула,было реально жарко.

скоросновамама вот, я такую розовую и купила, около 800 стоит.

а как по качеству в этом интернет-магазине?

мы в июле родимся, купила в h&m бодик, штанишки хб и шапочку, носочки еще оденем, на прохладную там же вельветовый костюмчик взяла, молочный с медведем) и в мазекея шаль на выписку, как пледик такой красивый молочного цвета, очень нравится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы