девочки, поддержите....

Ожидается второе кс. Записана 30-го в 40 рд на плановую сдачу... А тут вчера, видать сама виновата, весь день шлындала по городу, вечером гладила вещи до часу ночи, вроде самочувствие отличное было, просто чувствую что 4 дня осталось, надо дома все переделать успеть... Легла спать и началооось... Схватки ... Неравномерные, в меру болючие... Всю ночь... Через каждые полчаса наверное... Гроза какая то, мужа нет, старший во сне болтает и смеется. Мне страшно, что у меня роды сейчас начнутся... Ох... в голове такая куча мыслей, лежу, замерла на всю ночь, боюсь пошевелиться. Чувствую, что схватки тренировочные, безсистемные какие то, но за шов то страшно. А самое главное у мужа завтра защита диплома, я совсем в рд не хочу, не могу, не планировала))) еще бы два денечка. Ой, вот с 9-12 поспала, все тихо, спокойно, я лежу все))) пробка не отходила, воды на месте... Думаете пролежу так до 30-го? Или раз началось лучше не надеяться? Лучше седня завтра пойти сдаться, или ждать выходных и дежурную бригаду? Ну вобщем то тема так, поговорить с кем нибудь, а то голова лопнет от перенапряжения)))

если совсем страшно- может на скорой в роддом.Если тренировочные то и не оставят ж,домой отпустят,зато успокоитесь

если схваток нет, воды не отошли, то еще пару дней то протянете дома, но жара такая стоит, переносится тяжко, до 30, мне кажется, размечтались Вы.

у всех индивидуально
у меня так пару недель по ночам тренировочные схватки были(с третьим)-ношпой спасалась и лежала хотя срок был уже 38 недель но хотелось подольше -до 40 дотянуть
отдыхайте

анонимЫч

Спасибо!!!!
значит надежда есть )))

liysi автор темы весь день шлындала по городу, вечером гладила вещи до

я вот если честно не понимаю, для чего это? тем более у вас кс второе.....почему не бережётесь? у меня вот старший сын вобще даже когда увидит что накланяюсь бежит чтобы самому что то поднять и.т.д. да и близкие с пониманием относятся....

Дак вот, сижу дни считаю и вижу, сколько еще надо успеть сделать . )) это ж на целую неделю мужа с сыном то оставляю)) им и покушать надо и вещей с запасом и тому и другому))) нет ничего страшнее беременной паранои))

liysi беременной паранои))

хорошо, что вы это понимаете... слишком мне кажется суетитесь....

liysi

но шпу попейте и не двигайтесь я щас с третьим активная.если только чувствую,что где то что то колит-ноет-тянет падаю бревном и не контуйте меня

liysi им и покушать надо и вещей с запасом и тому и другому))

и покушать сами сготовят и вещей нагладят тоже, или в мятых разок-другой сходят, ничего страшного, причина уважительная!
я своего с двумя оставляла, тож переживала, но он справился, правда после рд кв разбирала, хотя вроде чистенько, но все не на своих местах было!
Забейте!

Да я уж забила, тока поздняк видать... Седня внизу живота тянет как вертикально встану. Так то всю берем держалась, а вот вчера чего то сорвалась....

может все-таки в РД?

Неееет... Ну не хочу я сегодня))) буду лежать до победного!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы