Молочница на поздних сроках

Девочки подскажите, кто сталкивался, 38 неделя похожу по жаре проявляются небольшие признаки молочницы, с 30 недели была, проставила 2 раза свечи "Залоин" вроде помогло, сейчас опять немного, мазок сдавала неделю назад всё хорошо. Сейчас не знаю что делать, может она как-то при родах передаться ребёнку, не опасно ли сейчас ставить свечи, может, кто сталкивался?

Аноним автор темы Сейчас не знаю что делать, может она как-то при родах передаться ребёнку, не опасно ли сейчас ставить свечи, может, кто сталкивался?

ч.ложка соды на стакан воды, на палец намотать бинт стерильный, обмакнуть в раствор и ТАМ внутри протирать минимум 2 раза в день.
Так от мол-цы во вр ер-ти избавилась.

у меня в 3 триместре была, за 1-2 мес. до родов. врач сказала, если не лечить, при родах ребенок инфицируется. ставила свечи нео-пенотран, уже после 2-й все прошло и больше до родов не беспокоило. другие свечи и таблетки не помогли

У меня как раз перед родами тоже вылезла, несмотря на то, что лечили ее всю беременность, поставила Генофорт крем вроде так называется, все прошло. Ребенку ничего не передалось!

Автор, на таком сроке уже можно капсулы выпить, помимо свечек. Я в 35-36 недель так лечилась (врач назначила).

Ия ч.ложка соды на стакан воды, на палец намотать бинт стерильный, обмакнуть в раствор и ТАМ внутри протирать минимум 2 раза в день.

Мне не помогало.

мне в ЖК назначали пимафуцин свечи+таблетки как раз на этом сроке, помогло

санация тержинаном. санация гинофортом, + системное внутрь.
к чему танцы с содами???? это не лечит, а снимает симптом.

jane air это не лечит, а снимает симптом.

+++ у меня даже симптом не снимало...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы