Как спите....

Девочки, жара такая, 34 недля беременности, животик не маленький, вставать по ночам тяжеловато по маленькому, да и + душно, ремонт ещё замучал - усталая вечно, просыпаюсь разбитая - как будто бы меня били всю ночь.....а как у вас? как вы спасаетесь - может есть секрет какой то?

Только кондиционером и подушкой для беременных

У меня 32 недели... до сих пор работу работаю плюс вылизываю квартиру после ремонта.... сплю как убитая... просыпаюсь сама без будильника в 4.50.... ложусь в 24....

открытый балкон, одеяло между ног)) ну и работа выматывает. декрет декретом, а работать не кому

я нормально сплю. у меня вообще со сном проблем не было. еще и днем сплю всегда по часу-полтора.
а дома у нас не жарко, кстати. на ночь открываем все окна и двери балкона, а днем все закрываем

Natahfp

MaminaRadost

я думала я одна в декрете работаю

Andgelo

да дома делать нечего, я тут стухну... а готовиться начну только в августе там глажка стирка и тд

MaminaRadost

в августе роды ставят??

ага 24 числа, но мне кажется 1 сентября рожу)))) чуйка что-ли

MaminaRadost

мне на начало августа - но я чёт думаю что конец июля будет моё время

Andgelo

хорошо если раньше) я бы тоже не отказалась, Льва родить по гороскопу, а не Деву хотя врач гинипрал прописала, может и раньше получится, как-то беспокоится за преждевременные

Andgelo я думала я одна в декрете работаю +++++++ уже 36 недель! Вообще можно сказать никак не сплю. То жарко, то в туалет, то кожа возле пупа болит! Думаю в аптеку наведатся, приобрести что-нибудь успокоительное!

MaminaRadost

у меня старший лев - классный характер

скоросновамама никак не сплю

скоросновамама То жарко, то в туалет

как я вас понимаю и как рада что я не одна

скоросновамама что-нибудь успокоительное

а чё бесят все
нам тока валерианку в таблах можно

не бесят, бесит состояние, хочется уже быстрее. Я пила иногда Новопассит, с ним лучше засыпается. Сейчас кончился. Его можно!

скоросновамама у меня старший лев - классный характер Тоже думала лев будет (девочка), но думаю не дотяну

скоросновамама

не знаю с таким животиком и желанием сходить в туалет всё время - хоть новопассит, хоть валерианка, хоть бокал вина красного - всё равно нормального сна не будет

скоросновамама Тоже думала лев будет (девочка), но думаю не дотяну

у меня с сыном ставили на 6 августа - но он тока 18 попросился и то после того как пузырь проткнули...

Andgelo всё равно нормального сна не будет видимо только после родов спать хотеться будет

девочки, а есть такая система, тип день зачатия и день родов совпадает, ну цифры точнее? например 1 числа зачали (день овуляции 1 числа), 1 числа и рожу

я сплю с мокрым полотенцем в обнимку, хорошо освежает. ну и окна конечно открыты

36 недель у меня

Simpotyshka я сплю с мокрым полотенцем в обнимку,

+++ когда совсем жарко, сейчас жара немного спадает, спала уже несколько ночей как убитая + я чай с мятой пью немного, она успокаивает, когда совсем было неочень, то валерьянку пила на ночь.

Simpotyshka просыпаюсь сама без будильника в 4.50....

та же история, только я не на работу... лежу в потолок смотрю, читаю ю-маму и т.д, часов в 7 утра засыпаю, но там уже муж просыпается и я тоже с ним. Но я в туалет 1 раз встаю, а то и ни разу

Перешла в режим сна с 3 ночи до 9 утра. Но у меня уже 38 недель и стабильно овощной образ жизни. Любимый дивайс - вентилятор + увлажнитель. Только так и спасаюсь.

MaminaRadost девочки, а есть такая система, тип день зачатия и день родов совпадает, ну цифры точнее? например 1 числа зачали (день овуляции 1 числа), 1 числа и рожу

мне кажется нет - не совпадает это....

Simpotyshka я сплю с мокрым полотенцем в обнимку, хорошо освежает

попробую сегодня....

скоросновамама Вообще можно сказать никак не сплю. То жарко, то в туалет, то кожа возле пупа болит!

такая же история, ладно муж молчит, он стройку ведет, спит, как убитый))) Завидую ему, он даже не просыпается, когда я кручусь на диване или в туалет встаю))

Simpotyshka я сплю с мокрым полотенцем в обнимку, хорошо освежает. ну и окна конечно открыты

У меня мысль такая пришла недавно, вспомнила, как в прошлом году на Черном море так спала))) Но взяла не полотенце, а ситцевую пеленку. Раза 2 за ночь ее мочу и выжимаю, одновременно душ принимаю прохладный и бегом в постель, чтобы заснуть. Но не всегда помогает(((

• подушка-колбаска спасает, ногам, животу и рукам гораздо легче с ней
    а окна все открытые не помогают, нет сквозной вентиляции, хотя на двух разных сторонах дома они открыты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы