Поднятие рук вверх

Девочки подскажите, до какого срока можно поднимать вверх руки (например весить шторы)? планирую мыть окна и вообще в целом. Заранее спасибо.

сказала врач не поднимать недель в 25-26, т.к. головка низко, но все равно белье развешиваю, куда деваться то!!!

не. наверно наврала - в 30 недель! Что-то у меня месяц вдруг 10 недель стал!!!! Ну что сказать - беременная, совсем памяти нет!

я в 23-24 шторы вешала, повесила быстро, к вечеру нереальный тонус матки и на сохранение. В больнице врач отругал, что ж я таких простых вещей не знаю, что беременным нельзя руки вверх поднимать на долго, так я знала, но думала авось пронесёт

Я обои клеила на 34 недели, и шторы весила.

Это миф
Речь идет не о поднятии рук вверх а о тянуться куда то этими поднятыми руками тк увеличивается напряжение брюшной стенки.
Сама все три беременности и белье развешивала и обои клеили с мужем- ниче не случилось

вообще первый раз слышу... что, нельзя руки поднимать?? никто мне такого ни разу не говорил.... Ну и вообще я к своим ощущениям прислушивалась всегда.... Если тянуло у меня живот или организму что-то не нравилось, то надо просто было перестать на 30той неделе таскать пакеты с едой на 11 этаж (лифт не работал), или, например, бегать за старшим ребенком по двору... Как-то так. Слушайте себя, и спокойно мойте окна (только аккуратнее, чтобы не выпасть).

в больнице лежала с тетей которая перед родами решила одна обои поклеить. Итог - отслойка плаценты и экстренное кесарево. Видимо все ж не стоит.

Keitik надо просто было перестать на 30той неделе таскать пакеты с едой на 11 этаж (лифт не работал)

Бедняжка, как без лифта-то

За 2 месяца до родов переехали в новую квартиру, надо было ее обустроить до рождения ребенка, мыла, шторы развешивала, коробки на антресоли поднимала и кучу другой работы делала, родила на 39 неделе, все хорошо

В первую беременность, когда не было еще стиральных машин-автоматов, надо было также стирать белье... Тогда ко мне мама приходила и помогала, т.к. знала, что особенно в 3 триместре нельзя особо трудиться руками, выжимать белье, прополаскивать его в ванной, потому что в этот момент мышцы живота начинают напрягаться...
В эту беременность без проблем и белье развешиваю, и шторы снимала-весила. Самое главное в меру и по чуть-чуть. и конечно,

Keitik Слушайте себя, и спокойно мойте окна (только аккуратнее, чтобы не выпасть).

Да, и может произойти

kаteov отслойка плаценты , но она может произойти и когда на машине сильно трясет. У меня свекровь рассказывала, что когда была беременна, то знакомый решил их подвести на камазе до работы, у нее было 7 месяцев. В итоге он так быстро поехал, что не заметил ямы, налетел на нее и машину сильно подбросила. В итоге она вечером и родила с родовой травмой еще(((

на любом сроке можно, другое дело, что все надо делать разумно.

kаteov в больнице лежала с тетей которая перед родами решила одна обои поклеить. Итог - отслойка плаценты и экстренное кесарево. Видимо все ж не стоит.

Одно дело белье развесить раз в день, другое - обои клеить и стоять с задранными руками целый день.

Первую беременность - переехали на новую квартиру - мыла окна. родила в 42,5 недели. В эту беременность - весна - окна мыла, родила в 39 недель, но совершенно по другой причине

аноним автор темы до какого срока можно поднимать вверх руки (например весить шторы)? планирую мыть окна и вообще в целом

анонимЫч тянуться куда то этими поднятыми руками тк увеличивается напряжение брюшной стенки.

всю Б и руки вверх поднимала и тянулась, шторы вешала-снимала, все норм, обвития не было, сын родился за 2 дня до 40 недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы