завтра сдаваться на плановое КС в 20-ку

Что-то я нервничаю..............

кс вторе. сороковая неделя через пару дней начинается. ПДР на 4 июля. Боюсь, что раньше прокесарят

А в чём вопрос или что вы хотите услышать???

Здоровья вам и малышу!!!! мой любимый роддом... 2 мальчиков оттуда принесли))) Всего вам хорошего!!!
Мне тоже второе кесарево далось морально тяжелее первого, но физически намного легче! знаешь чего ожидать... Очень понравился персонал!!!

By_Happy А в чём вопрос или что вы хотите услышать???

паника у меня началась

БлондинкаАня 2 мальчиков оттуда принесли))

а вы давно там были?

NosA автор темы

Вы знаете уже кто вас будет кесарить ?

паника может начаться когда "сам своим пешком" на операционный стол пойдете (так у меня было недавно совсем) :) не бойтесь :) дышите глубже и медленно. Зато точно знаете когда свою кроху увидите :) я со своей разговаривала, ее успокаивала (встала колом в пузе уже на столе :) ) и себя заодно :)

а пусть николай иванович вас кесарит ! все будет нормально!вам и ляльке здоровья!

Не паникуйте!Всё хорошо у вас пройдёт!))У меня знакомая там 2х девочек через кесарево рожала,отличные девчушки и с мамочкой всё в порядке!Здоровья вам и вашему ребёночку!

NosA оюсь, что раньше прокесарят

Не бойтесь, меня на 38 нед. прокесарили (давление высокое). Сама недавно от туда. У них вроде вторник, четверг плановые КС.

NosA а вы давно там были?

в октябре 2012, завтра 8 мес как)))
оперировал Вяткин СВ, но говорят, "любовь там больше не живет"... я к тому, что отличный доктор. Я и среднего сына у него рожала. Как сказал мой муж... за девочкой пойдем уже не к нему, а то он "нам одних парней достает"

к стати говоря, про досрочное кесарево... у меня ПДР было на 30 октября.. но мой мальчик начал на выход давить, ждать не стали, я и не настаивала, уж больно тяжело было ждать... устала я тогда.

Белый шиповник Вы знаете уже кто вас будет кесарить ?

не знаю

ой, спасибо, девочки, за поддержку! Выдохнула и поехала)))))))))))

NosA Выдохнула и поехала)))))))))))

ни пуха!!!! Ждем с постом после выписки!!!

Легких родов! Удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы