Как поступить, где рожать ??

Добрый день ! Подскажите, стою на учёте в ЖК г.Берёзовский, прописана в Екатеринбурге ВИЗ,роды предстоят вторые . Как лучше поступить, рожать в г.Берёзовский, или за недельку поехать пожить в Ебурге, и от туда вызвать скорую или с обменкой и схватками ехать в 40 р. ну или ОММ вообщем куда успею, или вообще может попробовать в ОПЦ (тк стою на учёте в Берёзовском ) Муж дал задание думать заранее, он у меня жуть как боится, что я рожу дома. Первые рода прошли в ОММ ( по договорённости )

Рожала оба раза в ОММ, второй раз пошла туда, потому что в первый раз все прошло так, как я и хотела, все понравилось - че от добра добра искать)))) Ну определенно договариваться заранее, вариант со скорой вообще не нравится мне - я должна быть уверена, куда меня привезут, избежать стрессов, которые могут возникнуть в подобной ситуации, кароче, подстраховаться заранее. почему ОММ сразу не рассматриваете, а думаете о другом РД?

В ОММ попала, работал родственник, сейчас нет такой возможности. Вариант платных родов отпадает... Стрессов я не боюсь, вариант г.Берёзовский смущает, послушала девочек ,многим делают кесарево.

Все равно омм в июле закрыт, так что он отпадает. Но на опц ложится двойная нагрузка, думаю, скорая туда не повезет.

Рожайте в Березовском,нормальный роддом.Я сама рожала там в 2009году.Впечатления положительные.

ОММ 29 июля откроется, у вас когда ПДР?

Посоветовала бы 40й, тем более на Визе будете жить. В омм не всех берут, а на скорой вас туда никто не повезет. В опц тем более фиг попадешь, и не важно, что вы из области, там и своих, местных хватает, которым реально по показаниям туда назначено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы