Болит голова, что выпить можно?

Девочки, уже второй день страшно болит голова, даже поворачивать не могу. Что предпринять можно? Б 16 недель.

Это частое явление время беременности. Почитай в интернете причины на будущее. Чаще всего возникает от того, что спала дольше, чем в другие дни. Выпей Панадол детский. Мне помогал. У меня каждые выходные были боли Но к 20 неделям они прошли.

я пила нурофен детский в сиропе, и сейчас пью,единственный на сегодня препарат,который мигрень снимает и просто головную боль
а и врач мне разрешила,даже порекомендовала,когда Б была

в таблетках только не пейте, да и не помогают они,только детский нурофен

мне врач говорила типа спазмолгона, спазгана можно.

Вилли но не злоупотреблять.

Спасибо девочки, поползу до аптеки

а у меня когда было такое, я ставила себе свечку цефекон, или панадол., вообще-то парацетомол (который и входит в состав этих препаратов) разрешн для беременных

Вилли я пила цитромон (боли были оч.сильные). врач разрешала

а мне наоборот категорически сказали что нельзя его
На ю-маме кстати была неплохая статья про головные боли и что можно пить при бер
я на маленьких сроках спасалась только крепким чаем, и муж тоже "помогал" )))

Измерить давление.
Если все нормально с ним, то типа спазмалгона, мне врачи разрешали во время беременности

Терпеть боль нельзя, тем более засыпать с ней. С ней же и проснешься. Я пью цитрамон и парацетамол. Но очень редко.

детский нурофен пила.

Попробуйте, лимонные дольки приложить к вискам и подержать до легкого жжения, мне помогало.

Вилли парацетомол можно

Катя автор темы Спасибо девочки, поползу до аптеки

Доставку лекарств еще никто не отменял. Сама в свое время забыла про доставку, весь день искала кто бы мне сходил за лекарствами. Мама уехала, муж на работе с недоступным телефоном.

Я слышала что свечи с папаверином беременным при головной боли тоже помогают...

mmorena детский нурофен пила.

Нурофен - это тот же ибупрофен, а он противопоказан при беременности и детском возрасте. Да и тем более, что дозировка в детском понятно какая - для детей, на взрослый организм ее разве хватает?

тоже были головные боли, спасалась 0,5 таб. парацетамола. Можно по 1 таб., но опять же не злоупотреблять!

Amura Нурофен - это тот же ибупрофен, а он противопоказан при беременности и детском возрасте. Да и тем более, что дозировка в детском понятно какая - для детей, на взрослый организм ее разве хватает?

ну мне хватало, парацетамол не помогал совсем. Ну у меня кроме головной боли ещё сильно ухо болело дак тоже врачи говорили чтобы нурофен или ибупрофен. Ну и анальгин даже предлагали, врач говорила, что от 1-2 уколов ничего не будет, но я отказалась.
Еще кстати помогали уколы но-шпы и папаверина от головной боли.

mmorena ну мне хватало, парацетамол не помогал совсем. Ну у меня кроме головной боли ещё сильно ухо болело дак тоже врачи говорили чтобы нурофен или ибупрофен. Ну и анальгин даже предлагали, врач говорила, что от 1-2 уколов ничего не будет, но я отказалась.
Еще кстати помогали уколы но-шпы и папаверина от головной боли.

Хорошо, что Вам помогало) У меня, кстати, как вышла в отпуск с работы с последующим декретом голова стала редко болеть, ттт... Когда работала, каждый день, да через день мучилась с головными болями. А сейчас раз в недели две может поболеть и все. ТТТ...))) Видать, нагрузка так сказывается. Хотя сейчас сон у меня не совсем правильный: могу и до полночи не спать, а потом уснуть под утро и спать до обеда. Бессонница часто бывает.

Amura Бессонница часто бывает.

и у меня... пью пустырник на ночь

mmorena пью пустырник на ночь

в какой дозировке и когда пьете?

Amura в какой дозировке и когда пьете?

1 таблетку на ночь, врач советовала 2р в день по 1, но мне и так хватает.

mmorena 1 таблетку на ночь, врач советовала 2р в день по 1, но мне и так хватает.

Спасибо! Тоже у врача спрошу своего, что он мне посоветует.

цитрамон можно, а вот аскофен, спазган, спазмалгон- у них беременность в противопоказаниях.

Elvina79 я пила нурофен детский в сиропе, и сейчас пью,единственный на сегодня препарат,который мигрень снимает и просто головную боль
а и врач мне разрешила,даже порекомендовала,когда Б была

+++++

Amura Нурофен - это тот же ибупрофен, дозировка в детском понятно какая - для детей, на взрослый организм ее разве хватает?

мне хватает чайной ложки сиропа ,что бы снять гол. боль.

нурофен детский пила, лялишная доза помогала

Посмотрите может тут найдете что нибудь полезное farmamir.ru/2013/07/lekarstva-ot-golovnoj-boli/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы