3D УЗИ с семьей. Куда?

Посоветуйте пожалуйста куда записаться на 3Д узи, что бы с семьей сходить и спец был хороший, и запись не очень плотная ну или за месяц.
С первым ходила к Сагдеевой очень понравилось, но сейчас к ней не попали в наш срок она в отпуске, а позже у нее запись до начала сентября, а нам это уже поздновато.
Куда податься, чтобы так же комфортно? Спасибо.

Я в Гармонию ходила.

Можно я встряну немножко?
на каком сроке лучше идти на такое узи?
там ведь на диск записывают, да?

Девочки, а есть ли смысл реально делать 3D УЗИ? Чем от обычного УЗИ отличается? Только объемной картинкой?

заюшка на каком сроке лучше идти на такое узи?

Сагдеева хвалила, что пришли в 24 недели

заюшка там ведь на диск записывают, да?

да, на московской

Невидимка есть ли смысл реально делать 3D УЗИ?

у нас старший ребенок ему 4,5 года - ему очень интересно как братик (или сестренка) в животике спит

Невидимка Чем от обычного УЗИ отличается?

только объемной картинкой, ну иногда прикольно бывает если малыш активничает ручками закрывается, отворачивается, пинается.
все смотрят в режиме 2д, 3д только наглядность самого внешнего вида малышки.

Ходили с мужем на начдива васильева 1/3 там мед центр к скоробогатовой. Запись небольшая, оборудование новое, спец она отличный, раньше в гармонии работала. 3д лучше на второе узи делать, в первое еще ничего нет, в третье уже большая ляля, вся не влазит ))) в последний раз были на 2д, ничем от 3д не отличалось, только на диск незаписали и все, но думаю, если идти в другое место, в гармонию например, вас запишут в кабинет, где оборудование только 2д картинку не обьемную выдает, а там вам ничего толком не видно будет.

на московскую 19, я ходила с первым ребенком на 23-24 неделе, со мной ходил муж и его сестра, обстановка в кабинете клевая, экран отдельный большой, удобные кресла для родственников, записали все на диск, дали фотки, на телеке сразу увидели что растет копия папы)))))

а цены??

аноним автор темы

спасибо за информацию!
записалась я-таки к Сагдеевой, действительно, только начало сентября, но мне как раз, 23-24 нед. будет!
если бы не Ваша тема, я бы протянула и не успела записаться! спасибо!

fanipani

Цена, мне сказали, когда записывалась, 3900!

Буквально позавчера делала в Гармонии 4Д у Чермных И.А. Срок Б 27 недель. Все оч понравилось! Диск и кучу фоток дали. Стоимость 3000 руб.

заюшка если бы не Ваша тема, я бы протянула и не успела записаться! спасибо!

хоть кому то помогла ) на здоровье и хорошего узи с четкими картинками и здоровым малышом)

в доктор плюс кто-нибудь ходил на 3 д узи?и везде ли дают диск и фото ?

Я в Парацельс записалась на 4 d на 19 июля 2750 стоимость сказали. Ходила первый раз на 5 неделях перед тем как встать на учет врач Орехова оч.понравилась, подруга тоже на 3д ходила ей понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы