платные курсы в ОММ

Девочки, дайте информацию, если есть. Увидела в теме отзывов, что после платных курсов можно попасть в ОММ рожать на общих условиях. Интересует что за курсы, как на них попасть и реально ли возьмут рожать... Если есть такая тема, дайте ссылку, пжл, я не нашла

У них на сайте все написано
www.niiomm.ru/patients/99-shkoli-bsp
Позвоните по указанному телефону, вам все расскажут. Звоните лучше раньше 34 недели, а то могут не взять уже

Вроде бы информацию нашла на их официальном сайте. Курсы "Рожаем с улыбкой". Но вот рожаем ли после курсов в ОММ - вопрос:) Завтра буду звонить.

Ага, оно самое;))

mamanuna Но вот рожаем ли после курсов в ОММ - вопрос

Я так там рожала, но чуть не опоздала с записью на курсы, пропустила одно занятие, но все-равно взяли. После прохождения курсов они ставят печать на обменной карте и потом с ней вас принимают в роддом

Demini

на бесплатно или плано по 1000 с чем то в сутки.

я вообще в 2009 году к селиванову на консультацию в 36 недель завалила и сказала что буду у них рожать, у меня был гестоз, то ли я плохо выглядела, то ли места были, но меня на следующий день в паталогию положили, а в 38,5 простимулировали.

автор, отпишитесь завтра, пожалуйста. тоже интересует. ну и цена вопроса, конечно! спасибо!

я проходила курсы эти, но печать на обменку не успела поставить, у меня прием был назначен на 03.12, а родила 25.11. Кстати платно не получилось лежать, хотя я и хотела, бесплатные палаты почти ничем не отличаются и через окошко с родными можно общаться. Просто приехала со схватками к ним, деваться было некуда, приняли. К родовому отделению у меня претензий нет, рожала с мужем, но послеродовое отделение у меня оставило негативные воспоминания. Мое мнение - нечего там делать без показаний.

meinschatz на бесплатно или плано по 1000 с чем то в сутки.

роды, палата бесплатно
заплатила только за курсы + платный прием врача и кое-какие анализы еще до родов

Конечно отпишусь:) У меня сейчас сопрос ребром - роды запланированы партнерские, а дорога лежит в 20-ку с ее прозрачными родовыми:\Показаний для госпитализации в другие мед.уч по фак нет, хотя была в дневном стационаре дважды с приэкламсией и ФПН.. Вот и думаю, на свою Г наседать, чтобы давала направление по показаниям или самой потсуетиться. Но, как обычно, сильно раскошеливаться не хочется

mamanuna Но, как обычно, сильно раскошеливаться не хочется

да сходите на курсы, даже если передумаете там рожать, лишними они не будут, тем более не так уж и дорого стоят
Там кстати есть одно занятие по партнерским родам, где присутствуют оба родителя (по желанию)

Вот оно то нам и надо:)

Demini роды, палата бесплатно

Demini но послеродовое отделение

ну не, я так не хочу...я помню как там по 7 человек лежало, одной жарко, другой холодно, одна храпит, другая с гелем стонет.... я в платной лежала на 2 человека и в послеродовом ( у нас отдельно на 2 этаже было) 2 человека. Родные могли приходить, но ко мне только муж и мама приходили. Я платить лучше буду...

девочки, вы только имейте ввиду, что он с понедельника на чистке.

Иринаirina бесплатные палаты почти ничем не отличаются

очень даже отличаются. В сервисном отделении отдельная столовая, несколько чистых туалетов, красота и тишина, плюс посещение родственников разрешено. Да и сами палаты больше.

Рожала в октябре 2012. прошла всего 3 занятия, после приема сразу же положили в патологию на подготовку к кесареву, и курсы я не до конца прошла. лежала в бесплатных палатах, но советую взять послеродовую платную. я родила когда там ремонт заканчивался, и платное отделение (на 2 этаже) было бесплатным. мне повезло что меня туда забрали. персонал там лучше, отзывчевей. по деньгам 5000 курсы, и примерно 10000 на подарки

записалась, завтра еду. стоимость 5000. с моим ПДР в конце августа взяли. но сказали, что одно занятие я уже пропустила- экскурсию по роддому. по поводу того возьмут ли рожать после курсов, сказали да, но приехать придется не на скорой, а своим ходом

mamanuna не на скорой, а своим ходом

это вроде бы для всех рожающих там, скорая туда не возит

по моему курсов достататочно

П>аноним очень даже отличаются. В сервисном отделении отдельная столовая, несколько чистых туалетов, красота и тишина, плюс посещение родственников разрешено. Да и сами палаты больше.

Может быть, спорить не буду. Мне денег на платную не жалко было, но я родила в воскресенье, поэтому в платную палату не попала (не было там ответственного чела в выхи), а потом мне уже как-то пофиг стало. Лежали втроем с хорошими девочками, их ляльки почти не плакали, мой больше всех ревел. Посещения мне не нужны как-то были. Я написала уже, что через окно общались с родными (первый этаж). А вот туалеты да страшные там. На столовку тоже пофиг было.

рожала в 11г.,курсы 5000р,потом записаться надо на прием к врачу,рублей может 500-700.там дают справку-добро на роды в омм+добро на партнерские и список обяз.анализов партнеры.

конечно нужно сходить на прием к врачу.
врач уже даст направление.
при том есть ограничения по сроку, в регистратуре узнайте.
сервисные палаты замечательные.

первый раз сознательно шла именно в ОММ, для моего морального спокойствия и присутствия мужа.отношение к пациентам в родах и после замечательное, я просто была уверенна что в омм все будет ок, так и получилось.
однако второй раз не хочу, родовые мне там по санитарному состоянию не оч. понравились, да и здание само старое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы