коляска 2 в 1 трех колесная удобная?

Девочки!!!!Коляска 2в 1 трех колесная,у кого есть?Она удобная?а зимой как?

тоже смотрю на жане слалом или пег перего джи ти 3. по отзывам вроде нормально, меня интересует устойчивость, а то с первым была прогулка, так он ее переворачивал несколько раз....

у меня было 2. обе были удобны и зимой тоже.
одна трость, вторая джогстер.
все зависит от конкретной модели.
и д, а что зимой не так с трехколесками случается?

meinschatz жане слалом

такую себе взяли, отзывы знакомых были очень хорошие: не переворачивается, колесо переднее можно фиксировать. От 2 разных знакомых слышала, что если зимой тропинка, то приподнимают коляску за ручку, где 2 колеса, а одним передним по узкой тропке едут. Сказали, очень удобно. Смотрится очень стильно. Только положительные отзывы. вот ссылка, где ее подробно описывают kloomba.ru/articles/reviews/jane-slalom-pro-reverse-matrix/
но с люлькой matrix

кап у слалома только уродски маленький...

аноним кап у слалома только уродски маленький...

Если Вы про люльку Transporter, то вверху есть специальный козырек, который складывается внутрь, если надо. А в прогулке козырек при желании можно посильнее на бампер натянуть, в итоге тоже хорошо укрывает. Я вот без проблем натянула, а Вы, может, побоялись силу применить...

Amura Я вот без проблем натянула, а Вы, может, побоялись силу применить...

а потом не думали где и как пластиковые держатели капа будете менять??? у вас кап вообще перестанет фикисроваться.
у реверса только чуть иначе дела с капом обстоят.
ну и ткань на моделях 11-12 гг- вообще ноу коментс

аноним

На фото в инете видела, что кап сильно натянут, так что думаю, не просто так натянули его, а задумано так...

аноним ну и ткань на моделях 11-12 гг- вообще ноу коментс

Ткань, конечно, странноватая. Как пишут: как на водолазных костюмах. А значит, водонепроницаемая и, соответственно, ветронепроницаемая. У знакомых модель 2008 года. У них вообще ткань другая. Как снег на нее выпадал или дождь, то при высыхании оставались разводы. И не знали они как их убрать. Стирать не получается. А на этой, думаю, не будет ни разводов, ни пятен. Мы сначала по объявлениям с рук смотрели как раз 2011-2012 года. Ни на одной коляске не было разводов. Были только на шасси царапины, которые хорошо видно((( Поэтому взяли новую.

Amura kloomba.ru/articles/reviews/jane-slalom-pro-reverse-matrix/

вот даже на этом сайте кап в прогулке хорошо закрывает, натянут до самого бампера, и написано: "При поднятой спинке опускается до бампера, при опущенной - просто хорошо закрывает. "

Amura На фото в инете видела, что кап сильно натянут, так что думаю, не просто так натянули его, а задумано так...

фото покажите ;) я тоже слабо представляю куда ик ак вы натягиваете, там же фиксаторы, их на морозе будет сломать нефиг делать

Amura А значит, водонепроницаемая и, соответственно, ветронепроницаемая.

прекрасно продувает. обычный трикотаж. это даже не винд блок, с мембраной внутри.

Amura Стирать не получается.

все отлично стиралось. ткани нормальные как раз -мембранные были.

У меня САМ правда 3 в 1-хорошая устойчивая, зимой еще не катала

Рысёнок* фото покажите я тоже слабо представляю куда ик ак вы натягиваете, там же фиксаторы, их на морозе будет сломать нефиг делать

в ссылке посмотрите, там есть такое фото

Amura в ссылке посмотрите, там есть такое фото

так это слолом РЕВЕРС, он простого слалома отличается.
кап только тряпочка и в положении лежа нифига не закрывает. у реверса реально можно перешить удачно кап с доп секцией хорошеЙ, чтобы и лежа закрывал хорошо.
у простого слалома - не реально ((((

У меня Jane Nomad, в свое время то же смотрела на Слалом, но остановило то, что когда ее складываешь, то крепление переднего колеса сильно выпирает вперед и в багажник легковушки не положить. И еще один минус для меня у трехколески (видела на Hartan но может и у других также), когда переднее колесо не зафиксированно, то при съезде с паребрика ставишь коляску на переднее колесо и коляска начинает самопроизвольно куда-то заваливаться

У трехколесных прогулок нет положения лицом к маме.
Правда не знаю у всех ли? Те что видела - нет.
Я когда свою Кам 2 в 1(6 колес) продавала, пришла женщина покупать, говорит у нее какая-то Жане дорогая, но ребенок не сидит, т.к. маму не видит. Ей зимний короб и не нужен был, но взяла полностью из-за прогулки. Я ей цену немного сбросила и дала телефон женщины, которая коробом зимним интересовалась.

Ludk

У моей САМ есть положение лицом к маме;)

Ludk У трехколесных прогулок нет положения лицом к маме.

У Jane slalom revers есть такая возможность.

Ludk У трехколесных прогулок нет положения лицом к маме.
Правда не знаю у всех ли? Те что видела - нет.

жане слалом реверс. даже ссылка дана.

Mama Tania И еще один минус для меня у трехколески (видела на Hartan но может и у других также), когда переднее колесо не зафиксированно, то при съезде с паребрика ставишь коляску на переднее колесо и коляска начинает самопроизвольно куда-то заваливаться

постите не поняла как вы так съезжаете )))) ни разу не было проблем вообще иду не останавляваясь, особенно на жане, у подруги тфк джогстер,у меня еще была тфк багстер. может не в колясках дело, а в руках?

jane air

Я смотрю, Вы отлично знаете эту колясочку Jane. А что значит revers - это значит поворотное сидение? И Pro?

Amura И Pro?

это система инновационна яи запатентованная фирмой Жане по навешиванию доп оборудования без использования переходников и дающая возможность легко и одной рукой снимать с кнопки и автокресло и люльки.
предыдущую систему крепления этого дела через переходники можно видеть на нурсах, аналог слалома нурс дакар. все один в один и колеса старые.

Amura А что значит revers

это новая модель 10 года была. у нее поворачивающиеся сидение лицом к маме/к дороге., плюс несколько иная рама (полукруг между задних колес), которая удобна ля высоких родителей - они не запинаются об перекладину.
а так в принципе ничего концептуально нового, вариация на тему.
как минус кто-то писал что мол сидуха сильно узкая. у меня не мелкий деть -так он до сих пор по диагонали лежит в ней. у нас простой слалом.

Mama Tania но остановило то, что когда ее складываешь, то крепление переднего колеса сильно выпирает вперед и в багажник легковушки не положить.

у меня хетчбэк калина. отлично помещается, а еще под подножкой (черной такой) етсь маховик, который позволяет опустить подножку и колесо как бэ клюет вниз и даже в багажник седана типа митсубон ланцер коляска входит спокойно ;)

никакой сорри что лезу
реверс-это реверсивное переставляемое сиденье.оно уже чем обычное,особенно в плечах.Pro-система безадаптерной установки люльки-автокресла на шасси с 2007 года.

Спасибо! А то приходится догадываться. Что где почитаю, то и пойму. Опыта в колясках совсем нет((

jane air

И Вам спасибо за подробный ответ) Хоть знать буду.

Mama Tania когда переднее колесо не зафиксированно, то при съезде с паребрика ставишь коляску на переднее колесо и коляска начинает самопроизвольно куда-то заваливаться

Алгоритм съезжания для криворуких:

1. подъезжаем к поребрику так, чтобы коляска двигалась строго ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО месту заезда/съезда
  2. опускаем/поднимаем переднее колесо
  3. как только переднее колесо встало на землю, спускаем/поднимаем задние, НЕ МЕНЯЯ ТРАЕКТОРИИ ДВИЖЕНИЯ

В крации: если съезжать/заезжать и одновременно при этом поворачивать, то есть риск завалить коляску. И не только к трешкам это относится

По трехам 2 в 1. Новорожденному в варианте с люлькой взяла бы только при условии, что есть амортизатор на переднем колесе (там будет голова). Если такового нет, то переноска в прогулку (голова на задних колесах, где амортизаторы). Мне морально некомфортно, когда голова ребенка на колесе или колесах без амортизации. Возможно это мои личные тараканы

ЗЫ: мамы, которые в разделе беременность и роды яростно протестуют против трешек (якобы неустойчивые они), как правило в разделе детки до года покупают трехколесный велик с ручкой И уже не задумываюся об устойчивости почему-то

Масявр Возможно это мои личные тараканы

у слалома люля фиксируется с люфтом, это не дает стрясти мозги дитяки. погляди на Бобра вроде ниче не стрясли ))))

Масявр ЗЫ: мамы, которые в разделе беременность и роды яростно протестуют против трешек (якобы неустойчивые они), как правило в разделе детки до года покупают трехколесный велик с ручкой И уже не задумываюся об устойчивости почему-то

и это правда ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы