Девочки, напишите пж. отзывы по клинике Доктор Плюс

Девочки, привет.
Я хочу встать на учет в Доктор плюс.
Напишите пж. отзывы, кто там наблюдался.
Явные плюсы и минусы. Сколько в итоге получилось по деньгам?

Заранее огромное спасибо.

Я наблюдалась в 2010, по деньгам вышло тыщ 40, если не ошибаюсь. Это со всеми анализами, УЗИ и приемами специалистов. Из плюсов - возможность сдавать анализы и проходить спецов в любом удобном месте, не обязательно в Д+, оплата каждого посещения отдельно (мне было так проще, чем выложить сразу большую сумму за триместр, к примеру). Ну и доброжелательное отношение персонала. Минусов не припомню, но мне показалось, что слишком перестраховываются - даже с не очень сильными отеками (при нормальном давлении и анализах) отправляли в стационар. PS: наблюдалась у Ковешниковой Е.В.

"Из плюсов - возможность сдавать анализы и проходить спецов в любом удобном месте". Мне это как раз и нужно, т.к. у меня ДМС. Но оно не распространяется на ведение беременности. А посещать любых других спецов можно :)

ввела беременность в Доктор Плюсе у Ковешниковой Е.В. в 2011 году

1. очень понравилось, внимательная, ни чего лишнего, сам кабинет осмотра комфортный.
  2. обменную карту ведут
  3. сертификат родовой получила в роддоме (рожала в ОПЦ)
  4. на сохранении не лежала
  5. беременность была без проблемная, ходила по плану и сдавала анализы у них и часть в другой частной клинике, оплата по факту (программ нет)
  6. за 9 мес. получилось 33 т.р., но сейчас цены выше :)

РЕКОМЕНДУЮ!

А роды они принимают или просто беременность ведут?

только беременность , в Екатеринбурге один частный роддом Парацельс

наблюдаюсь также у Ковешниковой, все нравится. Внимательная, подробно отвечает на вопросы.
Это вторая беременность, довольна что наблюдаюсь в платной клинике, надо было и в первый раз идти туда а не в ЖК.
Анализы сдаю в другом месте

согласна, со второй беременностью уже к ней хожу , отлично, комфортно, подробно!!!))))

кстати по цене в Доктор Плюс дешевле чем Гармония, УГМК, 365.
врача выбирайте, не клинику.
можно придти на прием (до 12 недели) к нескольким врачам, выбрать кто больше понравился, и у того на учет встали.

я беременность не вела пока там, но наблюдаюсь с 2009 года. в сентябре этого года делала у них операцию. мой врач Мансурова Светлана Леонардовна. очень мне нравится. лишнего не назначает, если что-то меня беспокоит могу позвонить всегда. Вообщем менять врача я не собираюсь :) цены весьма приемлемы. Но анализы сдаю в другом месте

тоже наблюдалась у Ковешниковой в 2011 году, вышло около 35 тыс. но, в принципе, от некоторых анализов можно и отказаться, они действительно перестраховываются. "+": удобно, не надо стоять в очередях, внимательное отношение, хорошие специалисты, особенно могу выделить глав.врача Литвинову (просто мастер своего дела, но она беременных не ведет) хорошие УЗИсты. "-": дороговасто со всеми анализами (но можно сдевать и в другом месте) А так ... рекомендую! были бы деньги, как говорится ))

сегодня узнала, что первый скрининг запретили делать частным клиникам (постановление Минздрава), т.е. или на флотской или по прописке ...всё остальное по прежнему, ведение беременности остается в Доктор Плюсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы