Платные роды

Девочки подскажите и расскажите где в Екатеринбурге и за сколько вы рожали?в каких роддомах?
Хочу платно рожать,а вот где незнаю

В 27, пока его не закрыли:)
Выбор был невелик - 40 еще не открылся, 20 был на чистке, в 14 и близко не подошла бы, ОММ - условия не впечатлили.
Пошла к Варнавской, хороший специалист. Заключила контракт, отлично родила, в роддоме отдохнула:)

шпингалeтки Пошла к Варнавской

а это какой роддом и где?

первого в 27м. дочку в 40м - все по личной неофиц договоренности

Kayt а это какой роддом и где?

она работала как раз в закрывшемся 27м, где она сейчас я лично не знаю

вроде в 10-ке была

14 РД.Врач Подчиненнова М.В.понравилось и то,как в родах помогала,постоянно рядом и мы с малышом под контролем.Послеродовое отлично:девочки акушерки молодцы,всегда помогут,объяснят:и как с малышом обращаться,и по ГВ.Кормили вкусно.За вторым туда же отправлюсь

я в 14-м рожала, контракт был около 40 тыщ. второй раз (если соберусь) тож туда пойду. врача не выбирала.

А можно немного офф: почему так многие хотят платно рожать? в чем привелегия? Лежала в 14ом, были платные девочки там, условия точно такие же, как у всех, кроме одноместной палаты

[cit]Яблоко [/cit
тож не выбирала.контракт стоил в мае 36 тыс.выбор врача не включает эта сумма

Яблоко я в 14-м рожала, контракт был около 40 тыщ. второй раз (если соберусь) тож туда пойду. врача не выбирала.

Катерина87 тож не выбирала.контракт стоил в мае 36 тыс.выбор врача не включает эта сумма

Ух, ты!! А чего так дорого то...В 40 через ДМС 21 п/люкс, без выбора врача....45 люкс+врач....

Рыжая-я-я А можно немного офф: почему так многие хотят платно рожать? в чем привелегия?

Ну вот у меня по прописке 14, не хочу я там рожать, с невозможностью пользоваться хотя бы прокладками одноразовыми и трусами, простите...+ в целом совдеповские условия...хочу комфорта и цивилизованности, ну и естественно бригада врачей в 40 , даже если без возможности выбора, они все там хорошие.) Ничего против врачей 14 не имею, просто в совокупности 40 устраивает во всем. Вот поэтому и хочу рожать платно А, ну еще знакомая в 40 работает еще до кучи, это так сказать лишняя страховка для меня...)

Рожала в феврале 2012 в 10-ке у варнавской. официальный контракт с выбором врача 47 тыр. без выбора врача вроде 35тыр был.

Девочки спасибки всем откликнувшимся. Орентирсь на 40 роддом . Там и свежий ремонт и вроде знакомые врачи есть.а почему платно хочу- человеческого отношения и качество работы.

kotick

вот то то и оно,что бесплатно ни одноразового белья,ничего.а по контракту хоть на голову ты его надевай:каждый день приносят новые пакеты с гигиеническими принадлежностями.ну и комфорт,разумеется.да и отношение немного другое к контрактникам.вот она,разница.бесплатно в 14 бы не пошла.патологии за глаза хватило

В я хочу в парацельс сходить, разузнать

Девочки, а кто-нибудь платил лично врачу по договоренности, не через страховую. Просто собираюсь так договариваться, а сколько это стоит не знаю . Конечно спрошу у него сколько нужно заплатить, а вдруг не скажет? Бывают люди (сама такая) говорят, сколько считаете нужным! А сколько нужно, чтобы человека не обидеть в таком деле? Поделитесь мыслями. Если вдруг кто, что знает конкретно про 40 пишите в личку, т.к. наверно не принято на людях обсуждать такую деликатную тему

Рыжая-я-я . почему так многие хотят платно рожать? в чем привелегия? Лежала в 14ом, были платные девочки там, условия точно такие же, как у всех, кроме одноместной палаты

1. Отдельная палата. Терпеть не могу соседок.
  2. Внимательное отношение в родах, до родов и после них. Успокаивайте себя, что бесплатно ПОЧТИ так же. Вот ключевое - ПОЧТИ.
  3. Я в роддом ехала не "потерпеть три дня", а чтоб хорошо родить и трое суток после родов в комфортной обстановке с ребенком отдохнуть.

Рыжая-я-я А можно немного офф: почему так многие хотят платно рожать? в чем привелегия? Лежала в 14ом, были платные девочки там, условия точно такие же, как у всех, кроме одноместной палаты

Это свой ребенок плачет, а чужие - орут! Самое главное для меня - отдельная палата

В14 не пойдуни за что из этических соображений:без 40 тыров я получается зечка без изподнего, а при наличии данной суммы белая женщина. Это сверхнаглость. Гадко. В других роддомах такого унижения нету. Да и спецов в 14 нет. Ни акушеров, ни педиатров.

че ж я ни разу не заметила плохого отношения в 14 хотя рожала бесплатно. все врачи всегда рядом никто не кричал не оскорблял. Или это мне так повезло...2 раза))) И палаты оба раза были отдельные одноместные, и врачи приходили все объясняли разъясняли.

kotick с невозможностью пользоваться хотя бы прокладками одноразовыми и трусами, простите...

Всем там можно этим пользоваться
Это я так-заблуждения развеять)) Выбирать конечно Вам самим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы