На море ехать или не ехать ?

В начале июля планировали на море( собирались еще до беременности т.к у мужа в это время отпуск)врач отпускает но говорит случится может всякое.Кучу ц.у от врача получила и все равно сомневаюсь к моменту поездки будет около 12 недель, только угрозу преодолели.Насчет дороги ехать не далеко мы из краснодарского края.Кто ездил на таком сроке и как прошло?

На солнцепеке не валяйтесь, в теньке побольше и все норм будет. Купаться и есть фрукты))

я ездила, все чудесно было

ЮМА4 автор темы к моменту поездки будет около 12 недель

Это еще не срок. Если угроз нет, то и париться не надо, считаю. Тем более, вы к солнцу привычные.

[cit][user]D

[cit][user]D

На солнце не валяться и врач говорит,и живот прикрывать( смешно даже живота еще совсем не видно:)).

я в мае на море была с беременностью 2-3 недели от зачатия, и в конце сентября собираюсь , там срок недель 16 будет. Ничего плохого в море, солнце,фруктах не вижу. наоборт одни позитивные эмоции, да и потом когда выберетесь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы