Как перейти наблюдаться в другую женскую консультацию?Планирую беременность.

Наша консультация не нравится, как перейти в другую? подскажите)

Придумайте себе адрес фактического проживания, который относится к нужной консультации, и все! Я так сделала.

Нужно прийти в вашу консультацию и взять открепительную бумагу и карточку, если есть. Потом с этими бумагами и документами (полис, страховое) прийти в интересующую вас консультацию. Припишут к себе и все хорошо.

я не брала никаких открепительных, просто во вторую беременность пришла в другу консультацию, сказала что сменила место жительства ( и нужно принести какую-то бумажку которая подтверждает что вы живете в нужном районе)
правда заведущая сначала без этой бумажки прикрипляет, потом нужно ее врачу отдать...моя врач так и забыла с меня ее спросить, все ношу, вдруг вспомнят

Я к ЕКДЦ приписывалась, так вот они мне сами озвучили, что нужно взять открепительное по прописке. А вот бумагу про место жительства не спрашивали. Думаю, автору стоит позвонить в свою консультацию и в консультацию интересующего района и спросить все-таки у самих врачей.

пришла в Диагностику, сказала, что переехала на Уралмаш, никаких бумажек не спрашивали, очень быстро прикрепили к себе и всё. Вообще то по закону сейчас можно выбирать поликлинику раз в год, так мне сам сказал заведующий у которого прикреплялась. В прошлой консультации тоже проблем не возникло, сказала, что переезжаю, написали в карте, что выбыла. Только по срокам чем раньше , тем лучше , потом могут быть проблемы с сертификатом, врачи получают деньги если больше какого то срока простоишь на учете

анонимно Придумайте себе адрес фактического проживания, который относится к нужной консультации, и все! Я так сделала.

++++ И я

девочки,а посредь учёта на 18 неделях могу я это сделать?

AnnaDeSoul

можете, я встала на учет в одной консультации, а потом переехала (в вашем случае придумаете новый адрес), предупредила своего врача она дала мне направление, я пришла в новую консультацию сказала что проживаю в их районе и взяла талон к новому врачу.

Simpotyshka

Я перевелась уже)дело кстати 20минут,без проблем)

AnnaDeSoul

чем не понравилась жк? я вот тож в раздумьях!

AnnaDeSoul

Скажите, хоть и было давно! А вам карточку по беременности отдали, и дали выписку из нее только?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы