где купить шорты на беременную.

Где нашла, цена 2000. Пока жаба давит, но если не найду больше нигде, придётся покупать. Может кто знает, где подешевле можно купить? Как на фото.

Вот

не ищите специально для беременных если жаба давит. Любые чтоб тянулись и под живот.

смотрите, что делают очумелые ручки)))
www.liveinternet.ru/users/natalliia/post189842515

магазин "Димама" еще существует"? раньше был в БУМе на Вайнера.

Кенгуру

Туда звонила, шорт там нет никаких.

Перед отпуском покупала в мамас&папас, но это было в ноябре, но вобще там симпатичная одежда для пузиков.

Puzanchic

Вот тоже не нашла таких. Пуз уже приличный.

LuNasty

Такие? За 1690 рублей?

У меня есть белые шорты, как на втором фото. Тоже покупала за 2000. Если не брезгуете носить б/ у вещи, отдам просто так. Пишите в личку.

в H&M такие 1200 стоят, только с размерами может быть проблема

Мама автор темы

такие, но по распродажной цене были

В H@M. Но только в Меге. В других отделов для беременных нет

я купила в остине обычные с резинкой, всего за 400 руб.

Хм, а зачем специально для беременных, хожу сейчас в обычных джинсовых шортах Страдивариус, просто оочень низкие впереди- под животиком пол-ся, без всяких резинок они причем. Так что надо просто мерить в разных магазинах все и не обязательно разоряться на спец товарах , да и действительно модного и актуального мало очень в этих беременных магазинах... вторую беременность из специального ношу только бандаж))

В глория джинс купила себе двое шорт на резинке. За 500р и за 300 :-р

Купила в резервде за 500 руб, подобные как на фото. Просто с резинкой, под живот надеваю. Но у меня живот небольшой, хорошо сидят. Если в такую жару еще че нить на живот натянуть, умру.

buenacabeza Если в такую жару еще че нить на живот натянуть, умру.

Вот, кстати и я про это тоже сейчас подумала, спец шорты-брюки еще обычно с вставкой на животик идут, а при нынешней погоде, лишний слой одежды смерти подобен....

Вчера на вайлдберриз видела

kotick

Ага. Я итак не ожидала от себя такой реакции на жару. Обычно все норм, а сейчас усиленное потоотделение) жуть прям)))

в h&m видела, в меге, выбор был, а цены простите не смотрела....

в H&M были в выходные коротенькие джинс. голубые (2 шт на витрине ) + тён. синие удлинённые (джинса очень плотная ) цена 1400 р . вроде

Тоже жаба задавила за косарь с лишним покупать. Зашла в ТВОЕ и вуаля! Цена шортикам 300 руб +-50р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы